Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередей нет.
, но такого что ужас-ужас нет, как в видео упоминают.
*****, ты вот сейчас кому это рассказал? Сам себе на ухо шепчешь??? Ты действительно йобнутый или это такая форма мимикрии??? Прикинуться *****ом или *****ом и выжить???В конце про почту упоминал, верно, долго идет, из Китая заказываю идет 3-4 недели, но это же 10 000 км. Почтовые отделения очень разные, заказываю на родственников в их отделение, там очередей нет вообще.
Из Москвы быстрее и есть конкуренты почте обычной, это сеть почтоматов, Пони Экспресс и много других.
Заказывал в Москве отечественный пластик для 3D принтера (PLA в основном, немного ABS, HIPS, и Pet-g но он дороже), 7-10$ за килограмм и 10$ доставка, 9 ноября заказал, 11 отправили, сегодня 14 уже в пункте выдачи товара. Служба BoxBerry, очередей нет.
Логистика могла быть и быстрее, но такого что ужас-ужас нет, как в видео упоминают.
Шо, так всё плохо с пенсией?Интересный человек выступает, 70 лет ему и работает до сих пор.
Очередной этап с поднятия с колен: после бурного открытия в 2014-2016 гг в России закрываются ломбарды, народу стало нечего сдавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Siri, внимание вопрос из Украины:
путин кто?
Ааа... Ща Шахназаров выдал у Соловьева: раша тудей - самый лучший канал в мире.
Так вот чё ****а подработку ищет...Безделие на пенсии путь к быстрой деградации.
Непонятен ход ваших мыслей, видео Петросяна бы еще понял.
Интересный человек выступает, 70 лет ему и работает до сих пор.
А не, забудьте все что я выше писал про адово адище, ибо реальное адище
Комментарий самый толковый
Ютубер троллил женщин и выложил в интернет. Так нельзя, это аморально.
Такое впечатление что это бот пишет. Ему пишешь сообщение, а он в ответ «Ход ваших мыслей мне не понятен»,
А не, забудьте все что я выше писал про адово адище, ибо реальное адище
Выход найден !За что же они будут бояру брать?