Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кажись,*****ы хотят нам Приднестровье впарить."Рупор Кремля" Додон:"...через референдум..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно нам надо ?!

Кажись,*****ы хотят нам Приднестровье впарить."Рупор Кремля" Додон:"...через референдум..."

Хотят нам крымский сценарий приготовить? Чтобы на нас санкции за Приднестровье наложили, а им типа отменили? Хитрый план, ничего не скажешь, многоходовочка.

Боже упаси от этих заповедников...Его нужно было брать в начале 90х,тогда был смысл и все возможности,даже танчики были на подходе,но ****ые *****ы как всегда все запороли.:ги:

Боже упаси от этих заповедников...Его нужно было брать в начале 90х,тогда был смысл и все возможности,даже танчики были на подходе,но ****ые *****ы как всегда все запороли.
Зачем оно надо? Бесполезная территория.

Зачем оно надо? Бесполезная территория.
я же написал СЕЙЧАС нунах,а тогда вполне такие себе Винницкая и Одесская обл.
Там подготовлено 2 ляма ****атов, которые будут голосовать за комуняк и прочих рыгоблябей
нет там столько,400-500к

7ffafj.webp

Кажись,*****ы хотят нам Приднестровье впарить."Рупор Кремля" Додон:"...через референдум.

Оно нам надо ?!
Не надо - это депрессивный регион с разбитой промышлнностю (кроме хбк ( хлопчатобумажного комбината) там тольком ничего не работает) и ватным населением ( у меня жена из Тирасполя, там живёт тёща и тесть и я знаю о чем говорю )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое впечатление что это бот пишет. Ему пишешь сообщение, а он в ответ «Ход ваших мыслей мне не понятен», потом анализирует сообщение, ищет на Wikipedia информацию, и вставляет ее в сообщение отдельной цитатой.

То пишет что какой бабе 60 лет, которую упоминали, то этому актёру 70 лет. Серьезно?

Находишь оправданнее даже ***** с Почты России :рл:
Которое не может даже представится на рабочем месте, и которое получает зарплату с налогов этого гражданина.

Пушкин А.С.

Напиши про Пушкина

Да ***** обыкновенный (kazapius vulgaris). Боярку пьет, а она затормаживает и замутняет сознание.

Всех с утречком:yahoo:
Авиакатастрофа в Хабаровском крае: разбился самолет с пассажирами на борту

ЧП произошло в ночь на 15 ноября. В Хабаровском крае, в районе поселка Нелькан, потерпел крушение самолет Let L-410. На борту находились восемь человек, включая экипаж.

Ранее сообщалось, что этот самолет пропал с радаров около 7:15 мск.

Крушение произошло при заходе на посадку. Глава поселка Нелькан Наталья Петухова уточнила, что все, кто был на борту, — местные жители. Самолет летел из Хабаровска и столкнулся с землей при заходе на посадку в аэропорту Нелькана, в 2 км. от взлетно-посадочной полосы. Как сообщают очевидцы, он сначала летел прямо, а потом стал заваливаться на бок.

«Три женщины, один мужчина, два пилота, выжила только четырехлетняя девочка, ее госпитализировали в тяжелом состоянии»,— уточнила Петухова.

О седьмом и восьмом погибшем чиновник ничего не рассказала.

Самолет принадлежал «Хабаровским авиалиниям», Министерство транспорта попросило Ространснадзор проверить компанию. Минтранс также сообщает, что расследованием причин крушения самолета займется Межгосударственный авиационный комитет.

МЧС уже нашли разбившийся самолет, возгорания нет. На месте идут поисковые работы.

Назад
Зверху Знизу