Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Адово адище

* смотрите на свой страх и риск.

Это ****ец ребята... Я же знал рашу советскую, 90- х, 2000-х годов... Сейчас смотрю на этот царский, дедо-, имперско-, капиталистический трэш и мне кажется, что я нахожусь в каком -то сюрре и что это не со мной происходит....

А не, забудьте все что я выше писал про адово адище, ибо реальное адище

Ассанж-то тоже троляка трамповско-путлерский.

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.7 КБ · Перегляди: 491
А не, забудьте все что я выше писал про адово адище, ибо реальное адище

****ец:рл: Все мои воспоминания ***** убили:( Я теперь это адище буду вспоминать смотря на фото волгограда:(

А... ржака... Угадайте, кто играет директора клиники в *****ской версии доктора Хауса?

ffh6ac.webp
1387446353_mihalkova-a.-150.jpg

cbde9f.webp

Впервые в истории авианосец США войдет во Вьетнам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,а полезут ли *****ы в Зимбабве дружка путлеровского спасать? У них там,вроде бы,договор о союзничестве имеется !

В столицу Зимбабве вошла армия. Президенту Мугабе дали сутки, чтоб покинуть свой дворец

Гособлигации России посыпались на ожиданиях новых санкций.

классика
Ильф, Петров Гость из Южной Америки
на пять минут отвлекитесь, менталитет животных

В Улан-Удэ таксисты жалуются на девушек, прыгающих в такси голыми с требованием ****а

По словам одного из таксистов, не редко происходят такие случаи, когда добравшись до пункта назначения, девушки предлагают расплатиться «натурой».

- Вот привёз я пассажирку к дому, а вместо оплаты она предлагает заняться ****ом. А таксистам это не нужно, мы работаем, чтобы семью прокормить, а не подцепить непонятно кого, - рассказал «Байкал-Dailу» улан-удэнский таксист.

Некоторые дамы и вовсе вызывают таксистов, чтобы не доехать до пункта назначения, а «развлечься» и провести время в постели с ними.

- Бывает заказ приходит по приложению, где можно оставить предпочтения, и там расписано, какой именно должен приехать мужчина, его внешность, национальность, рост и многое другое. Здесь сразу мы настораживаемся, ведь это очень странно, - рассказывает таксист.

Самые безбашенные особы и вовсе запрыгивают к таксистам голышом, желая сразу «приступить к делу».

- Скачут голые девушки прямо в машину и просят ****а. Я, конечно, всё понимаю, но не до такой же степени, - возмущается перевозчик.

Девушек не останавливает даже то, что по улице можно встретить прохожих и их кто-то узнает.

Бывали случаи, когда диспетчер не учитывала просьбу заказчиц и отправляла по заявке пожилых водителей. В этом случае клиентки приходили в ярость и отказывались ехать, требуя молодых красавцев.

- Доходило до абсурда, реально молодых просили парней, - говорит водитель.
Полная версия:

Свежие кадры из Сирии:

3gjcce.webp

Назад
Зверху Знизу