Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

geeb4f.webp
У ***ла ****** больше. :) может тоже смело одевать лифчик.

*****, ті єти картинки на форум мирмам, или детимейл (или что там ещё у ваших *****ских мамок за форумы есть?) покажи. А мы их ответы почитаем и прослезимся
от смеха

та правильный там двучлен ..

один **** *****, другим их в **** долбят..

вспомнился анекдот, как раз для припездда -идеалиста (куда он пропал, кстати? шишки на зиму заготавливает?)

Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один ***...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!

был даже где то в Сибири целый остров .. типа один огромный "санаторий" тюремного типа..
там содержались калеки со всего совка.. их туда свозили тысячами..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного жутковато.

та да..на коха нет..но весь в ХФ))

типичный *****:
его высерами и гомнокартинками / видео пренебречь нельзя,
а как только ему правда в глаза заколола - сразу пренебречь :нудно:

bcca8e.webp

та да..сразу же: мне некогда такой ***ней заниматься)) Но то, что днюет иночут на чужом форуме-то ***ня))

на коха нет.
какой мне интерес к мудаку из 90-х, которого оторвали от госкорыта и который до сих пор в истерике от этого.

ааа..на фх для тебя одни авторитеты..*****! ты хочешь казаться еще тупее, чем ты есть? но это же НЕВОЗМОЖНО!))

типичный *****:
его высерами и гомнокартинками / видео пренебречь нельзя,
а как только ему правда в глаза заколола - сразу пренебречь :нудно:

bcca8e.webp

:кручусь:

правильно боишься

я -ваша смерть, дурачьё
в прямом смысле слова
и пуйла, и каждого из 146 миллионов утырков

сюда хожу развлечься, как и на форумы молодых и не очень мам, как и на форумы яплакальных и авто-пап. Я везде успеваю, я всё и всех помню, я ничего не забуду

у меня не так много времени что б прям сидеть. иногда есть желание поговорить. ***** о чем. в тренде русофобия тут. это интересно.

ааа...ясно-понятно..твои сородичи и окружение -откровенные ******. Потому ты лезешь на чужой форум,, где тебя через одного посылают *****. Но тебе так невыносимо общение с сородичами, что ты готов терпеть и это.))

*****! вот меня давно мучает вопрос..ну как мучает?! интересно просто..
1. в ыпочему такие *****ы?
2. вам отчего так нравиться, когда вас шлют *****? вы от этого оргазмируете? Неужели все *****ы как панин?))

ничего потерпишь. глобализация брат.
я же терплю тысячи твоих сородичей у себя в городе. привыкай к комьюнити.

тамбовский *** тебе брат.
Уебуй на расию, выблядок. Здесь водки нет.

в тренде русофобия тут. это интересно.
Нет никакой русофобии,это не отношение к нации как таковой,а отношение к поведению скота живущего на северо-востоке,а поведение это сводится к убийствам,грабежу и ****ежу.

:кручусь: спид- всего лишь вирус, и не самый страшный, от него можно всего-лишь *******.
а вас доконают ваши чиновники))
Мэр города Ивдель на севере Свердловской области на днях призвал население не бояться пить водопроводную воду, поступающую из речки, в которой вымерла вся рыба, а вода окрасилась в грязный коричневый цвет. Местные жители обвиняют в экологическом бедствии медно-цинковый рудник, который при содействии власти должен быть расширен.

Агентство Ura.ru со ссылкой на местных жителей рассказывает, что загрязненная вода из шлакохранилища рудника Тарньер неоднократно попадала в реки. Сейчас в речке Тальтии вымерла вся живность. Эта речка впадает в Ивдель, откуда берется вода для снабжения города.

На последней встрече с общественностью мэр Петр Соколюк объявил, что, согласно исследованиям, попадающая в водозабор вода является вредной для рыб, но безопасной для людей.

"Да, рак страшен, но это еще не смерть - :іржач: :іржач: :іржач:. Будем бороться. Готовы свежие результаты анализа воды. Вода для питьевого режима человека находится в норме. Люфт для человеческого потребления не превышает погрешности. У нас единственное, что показывает постоянно превышение, - либо марганец, либо алюминий. Но есть вторые нормы, для рыбы они не в норме. Эти нормы для рыбы не подходят. Мы лучше рыб!" - заявил чиновник.

Подробнее:

ничего потерпишь. глобализация брат.
я же терплю тысячи твоих сородичей у себя в городе. привыкай к комьюнити.

))) пиши: миллионы..вам не привыкать..
Та не! привыкнуть к вам, *****ам, невозможно !вы-чужая форма..Мы НИКОГДА не поймем как можно любить когда тебя чморят и посылают. Поведай нам! ВАм это в кайф?))

в ыпочему такие *****ы?
это всё происки ******** - это они придумали фотоаппараты и оскверняют целомудренных *****ов

фамилии уже давно не важны, *****.
Бьют не по паспорту, его только сжечь можно

1,2 вам кажется, что вы шлете. у меня отношение к такому на подобии отношения к брани ребенка. то ваши эмоции.

))ну да ну да..главное верить в это..все-матрица. нам кажется...НО единственно, что верно и вне матрицы: *****ы-*****ы.

Назад
Зверху Знизу