Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ааа, ***** на своем рабочем месте. ему никуда ходить не надо)) удобно, ****))

эй, *****ездол! Праковье ивановне дровишек не завез? она ж в нанодержаве живет..в нефте-газовой))

)) Ничего нового..подсознательно сразу сравнение с пендоами. Вам до ни х еще чухать и чухать. Даи ..что значит можно?)) в росийкой пидерации- не надо икать ****о...Оно повсюду))
7500 пенсия...феерично!))

как ни зайду после форума *****ок - так тут ***** уже про пенсии ****ит. А я только что читала про зарплаты в 7, не то что пенсии

я не знаю что это за пенсия. меньше 10-12 не найдешь. может это у бомжа со стажем 0 лет?
а так да. все в ****е. все миграционные отделы завалены очередями казаков. как мухи на гавно.
Незнайка , чиштоле?

я не смотрел этот видос. посмотрел, что за канал и слил в унитаз.
мне не интересна пропаганда.

та ясен ***! ты вообще закрой глаза и на улицу не выходи. а то там сплошная пропаганда..обсерешься еще со страху))

видос не смотрел, но осуждаю! Автор ролика не одобрен лично ***лом.

нет. прост эту ****обратию я давно знаю. поэтому не трачу время. это вам интересно. у вас по всем каналам приглашают каких то картавых неизвестных борцов с режимом путина. фетиш наверно такой у вас.
ага, фетиш..у моей тещи пенсия 8000...тоже, поди пропаганда?)) тоже борец с режимом ***ла?
кстати! ты почему его называешь путиным? весь мир называет его ***лом. а вас подхуйловниками.

откуда тебе знать, что у нас по каналам?
блин, даже я не знаю, т.к. нехер там смотреть - все каналы имеют хозяина, и в расчёте на вкус хозяина туда и борцуны приглашаются
нокацап бдит, не спит

кстати, а додон -то всё

и чех новоизбранный от рассиюшки открестился обома руками, подлец :кручусь:

не осуждаю. прост зевая говорю. не интересно. одни и те же фейки.

та кто б сомневался. как может быть интересно, что идет в разрез с методичкой?!)) и разрушает весь хрупкий мир едроса))

Назад
Зверху Знизу