Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у этого "скота на востоке" у каждого третьего украинская фамилия. какая досада.
Шото ты быстро вернулся. Скорострел попался?вот секрет как набрать 61к высокоинтеллектуальных постов. респект брат.
а на пятом за пороха топят. смотрите?
я не знаю что это за пенсия. меньше 10-12 не найдешь. может это у бомжа со стаем 0 лет?
Выходит у нас тут только 2/3 русофобии и 1/3 украинофобии.у этого "скота на востоке" у каждого третьего украинская фамилия. какая досада.
Незнайка , чиштоле?я не знаю что это за пенсия. меньше 10-12 не найдешь. может это у бомжа со стажем 0 лет?
а так да. все в ****е. все миграционные отделы завалены очередями казаков. как мухи на гавно.
***** тебе брат.так я ж не ходил. брат.

Ты был там? Если нет, то соловьиным помётом тут сорить не надо.гавна можно и в одноэтажной америке наснимать.
я не смотрел этот видос. посмотрел, что за канал и слил в унитаз.
мне не интересна пропаганда.
ага, фетиш..у моей тещи пенсия 8000...тоже, поди пропаганда?)) тоже борец с режимом ***ла?нет. прост эту ****обратию я давно знаю. поэтому не трачу время. это вам интересно. у вас по всем каналам приглашают каких то картавых неизвестных борцов с режимом путина. фетиш наверно такой у вас.

не осуждаю. прост зевая говорю. не интересно. одни и те же фейки.
я тебя не понимаю. если ты хочешь показать превосходство украинской пенсионной системы по отношению к российской. я бы посоветовал проконсультироваться у психиатра. придумай что то другое.
Ага. Вона как. К дохтуру надоть? А у вас просто цирк. Ну просто.я тебя не понимаю. если ты хочешь показать превосходство украинской пенсионной системы по отношению к российской. я бы посоветовал проконсультироваться у психиатра. придумай что то другое.