У ***ла ****** больше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ***ла ****** больше.
та правильный там двучлен ..
один **** *****, другим их в **** долбят..
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один ***...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
самообман как онанизм. приятно, но ********о.
был даже где то в Сибири целый остров .. типа один огромный "санаторий" тюремного типа..
там содержались калеки со всего совка.. их туда свозили тысячами..
на коха нет.
какой мне интерес к мудаку из 90-х, которого оторвали от госкорыта и который до сих пор в истерике от этого.
та да..сразу же: мне некогда такой ***ней заниматься)) Но то, что днюет иночут на чужом форуме-то ***ня))
типичный *****:
его высерами и гомнокартинками / видео пренебречь нельзя,
а как только ему правда в глаза заколола - сразу пренебречь
![]()
правильно боишьсявы меня пугаете.
у меня не так много времени что б прям сидеть. иногда есть желание поговорить. ***** о чем. в тренде русофобия тут. это интересно.
ничего потерпишь. глобализация брат.
я же терплю тысячи твоих сородичей у себя в городе. привыкай к комьюнити.
Нет никакой русофобии,это не отношение к нации как таковой,а отношение к поведению скота живущего на северо-востоке,а поведение это сводится к убийствам,грабежу и ****ежу.в тренде русофобия тут. это интересно.
Мэр города Ивдель на севере Свердловской области на днях призвал население не бояться пить водопроводную воду, поступающую из речки, в которой вымерла вся рыба, а вода окрасилась в грязный коричневый цвет. Местные жители обвиняют в экологическом бедствии медно-цинковый рудник, который при содействии власти должен быть расширен.
Агентство Ura.ru со ссылкой на местных жителей рассказывает, что загрязненная вода из шлакохранилища рудника Тарньер неоднократно попадала в реки. Сейчас в речке Тальтии вымерла вся живность. Эта речка впадает в Ивдель, откуда берется вода для снабжения города.
На последней встрече с общественностью мэр Петр Соколюк объявил, что, согласно исследованиям, попадающая в водозабор вода является вредной для рыб, но безопасной для людей.
"Да, рак страшен, но это еще не смерть -![]()
![]()
. Будем бороться. Готовы свежие результаты анализа воды. Вода для питьевого режима человека находится в норме. Люфт для человеческого потребления не превышает погрешности. У нас единственное, что показывает постоянно превышение, - либо марганец, либо алюминий. Но есть вторые нормы, для рыбы они не в норме. Эти нормы для рыбы не подходят. Мы лучше рыб!" - заявил чиновник.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего потерпишь. глобализация брат.
я же терплю тысячи твоих сородичей у себя в городе. привыкай к комьюнити.
это всё происки ******** - это они придумали фотоаппараты и оскверняют целомудренных *****овв ыпочему такие *****ы?
1,2 вам кажется, что вы шлете. у меня отношение к такому на подобии отношения к брани ребенка. то ваши эмоции.