Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Знаете ли вы, шо

Родитель, покупающий ребенку смартфон, губит его

Знайте: когда вы покупаете ребенку смартфон или планшет – вы покупаете ему гроб. Лучше купите ему шприц, или вина, или просто дайте ему по голове. Это будет гораздо гуманнее. Родитель, покупающий ребенку смартфон, губит его. Исключений практически нет. Для мальчиков – это верная смерть. Для девочки – смерть менее верная. Допустим, вероятность смерти 60 процентов.

Мальчики склонны к зависимости больше, чем девочки. В тот момент, когда надо физически развиваться, учиться, общаться – то есть приобретать реальный навык, дети приобретают иллюзорный. Навык нажимать 20 кнопок нужен только в этой игре. В другой будут другие кнопки.

Это сказки, что вы сможете контролировать ребенка. В 90 процентах случаев это невозможно.
Больше родительской предусмотрительности тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

acj6ee.webp

Вроде адрес Польский и айпи тоже польский, как можешь в Украине работать? Не могу понять.
На каком заводе Сименса в Украине работаешь? Поискал не нашел, есть такие?
А вы только на заводах работаете *****ами?

5 раз спросил, ответа нет, странный ты... Какие у тебя претензии ко мне? У Украины нет претензий, а у тебя есть, поясни.
Если отвечу как тут принято Крым-Украина, путин-***ло, у тебя притензий не будет, тогда я тебя вообще не понимаю.
Крым обратно, съебались с Донбасса, репатриации за своё ***дство и вот тогда...может быть, через пару поколений с вами будут общаться нормально, а пока - пшел ***, *****ездол.

як тільки даси відповідь на запитання:
пу тин хто?
Крим чий?
зможу відповісти й на твоє.

как тут принято Крым-Украина, путин-***ло
відповідати треба так, як сам розумієш, а не як прийнято...
хоча й так все ясно...

........
Если отвечу как тут принято Крым-Украина, путин-***ло, у тебя притензий не будет, тогда я тебя вообще не понимаю.

Вот то, о чём писали тут ещё в 14 - м году. Эти ****и *****ские будут мимикрировать под кого угодно по ситуации.
Следующая стадия, когда они напишут "Слава Украине".
Какой же поскудный народ!

Помню этот самолет и демонстрационные полеты в Индонезии. Тогда пытнейшие пилоты разъебали его об гору вместе со всем экипажем, инженерами и приглашенными лицами.

Цитата из Вики, оцените глубину трагедии:

Цитата:
Авиакатастрофа произошла из-за ошибок пилотирования самолётом: члены экипажа не учли, что полёт осуществляется рядом с гористой местностью, из-за чего экипаж проигнорировал предупреждения системы TAWS (сигнал проигнорирован 6 раз) о приближении земли и отключил предупреждающий сигнал. Кроме того, непосредственно перед столкновением с землёй экипаж, включая командира, общался с потенциальным покупателем, отвлекаясь от пилотирования.

Кривизна земли опять всему виной.

Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 28 тыс. авто (+24%)

Вот и всё что нужно знать об автомобильных реалиях в *****стане.
Да и в целом цифра роста в 18% звучит, мягко говоря, скромно. Даже у замерзающей и голодающей Украины этот показатель 30% (при этом, на первых местах стоят на Лады, а Тойоты и Фольксвагены). И это не считая литовских "евроблях", коих за последние 2 года сюда навезли столько, что вам и не снилось.

Многие марки и модели делают по технологии полного цикла включая двигатели. Это не сборка а полное производство.

"Неимеющиевмиреаналогов" забыли поставить перед "технологии". Собственно, вот же они:

Вот российский робот собирает Рено...

Торгует своим задом Крым.

Это педрилище всем треуголки жмакает. О как.

Нет, вот объясни что я сделал?
***ть, это ****ец.
Ты убийца и оккупант. С твоего молчаливого согласия погибли тысячи наших сограждан - потому что ты молчишь. И кто ни заходит сюда из ваших - и все в одну дуду: я не поддерживаю! Так а что вы сделали, чтобы донести свою позицию, по кухням попрятались и шёпотом типа не поддерживаете? Та *****.

Вот то, о чём писали тут ещё в 14 - м году. Эти ****и *****ские будут мимикрировать под кого угодно по ситуации.
Следующая стадия, когда они напишут "Слава Украине".
Какой же поскудный народ!
А я говорила в 2014ом, что мы настучим им по морде, и придёт время,и вот как бежали они сюда с криками "ну чё, хАхлы ****ые, всыпали вам, Киев за две недели!" - так приползут с песнями "этонемы" "нас стравили", "я это не поддерживал никогда". И тут главное - стрелять в сторону звука. Фигурально выражаясь.

Это педрилище всем треуголки жмакает. О как.

сами виноваты, нехуй с этой падалью общаться
на кой хер, какая выгода?
пришел *****опидар - развлекайтесь, практикуйтесь в вытирании ног об его *****скую морду
нет же, что то выясняют, рассуждают с этой падалью...

Назад
Зверху Знизу