Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда мне последний раз вызывали "скорую" - летом ещё, приехали через пять минут, вообще без лишних вопросов, только: пол, возраст, симптомы, адрес. Всё, моментально были, с переносным аппаратом для кардиограмм, лекарствами и т.д.Запись звонка друга Дмитрия Марьянова в «скорую помощь»
*****ский автопром. Оксюморон, сцуко.автопромом *****ським
А так сейчас болею

Та мож у него простой триппер. Рассосется...І нахєра оце було писать... Я ж аж росстроївся, тепер переживать за тебе гімнюка, буду...![]()
Пошёл на *** уебище ******ское, сходи на чеченской и дагестанский форумы там тебе покажут, а ещё и домой личные тренеры приедут и потренеруют.![]()
Та просто я дуже душевна і добра людина... Жалію людей, тварин, *****ів... Понімаю шо *****и хуже тварин-а от всьо равно трохи жалко. Але я з цим борюсь!Та мож у него простой триппер. Рассосется...

Хай вам бог помага.Та просто я дуже душевна і добра людина... Жалію людей, тварин, *****ів... Понімаю шо *****и хуже тварин-а от всьо равно трохи жалко. Але я з цим борюсь!![]()

Та просто я дуже душевна і добра людина... Жалію людей, тварин, *****ів... Понімаю шо *****и хуже тварин-а от всьо равно трохи жалко. Але я з цим борюсь!![]()

Дуров давно не в России, сервера Telegram по всему Миру.
MØntУ;61438138 сказав(ла):Слыхал я еще, что спагетти по болонски - тоже исконо русскае. Люблю их
Раньше хоть діти в них красіві іногда получались-а щас і хєром розучились работать. Кавказцям та китайцям приходитьця за них работать. Воощем, *****и врєдна і бєсполєзна нація.Всё, к чему прикасаются жопорукие орки - гуано.
точно так же немцы говорили после войны...С чего ко мне притензии