Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сам завод в Елабуге на баще ЕлАЗа, в Челнах на базе ЗМА.

Завод двигателей в Елабуге с нуля построили.

Да да, главное не останавливаться, при передозе соловьиного помета это самое главное, а то могут быть судороги и пена изорта...:іржач:

Это еще в 90х пересрали, государство Автоваз поддерживает плохо, не поддерживает тоже плохо
при чем тут 90-е?
Я говорю за то, что у вас был период, когда вы вели себя как люди и к вам все потянулись (инвесторы), было же всё хорошо.
Так зачем вы всё пересрали и снова наступили на те же грабли?

Турбины получили, а теперь заявляют, что договор с Siemens несёт угрозу суверенитету России.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на Домбассе не был, за путина не голосовал, в армии не служил, какие ко мне притензии? Не могу понять.
Ты *****. И твои *****ы убивают Украинцев. Доходчиво? Аналогию с немцами проводить надо?
Так какой *** тебя в Харьков носит? Таки пожрать поди ездишь покупать.

Под дурачка косишь?
есть разница или нет?
Вашу территорию "проклятые пендосы" используют в своих корыстных целях, а такие "патриоты" как ты, считаете, что это вы все построили сами :іржач:
так что? ***** в земле = ***** на земле? или вы еще этого не проходили?

Я на Домбассе не был, за путина не голосовал, в армии не служил, какие ко мне притензии? Не могу понять.

9302872.webp

:іржач::іржач::іржач:

Дерипаска проиграл суд журналистам в США.

Федеральный суд в Вашингтоне отклонил иск российского миллиардера Олега Дерипаски к агентству Ассошиэйтед пресс. Бизнесмен обвинял журналистов в клевете. Поводом для иска послужила статья агентства о связях Дерипаски с Полом Манафортом - экс-главой предвыборного штаба президента США Дональда Трампа.

В статье, вышедшей в марте этого года, утверждалось, что до работы на Трампа Манафорт тайно занимался продвижением интересов президента России Владимира путина за рубежом и получал на это деньги от Дерипаски, с которым в 2006 году заключил контракт. Агентство оценивало ежегодный гонорар Манафорта в 10 млн долларов.

Дерипаска посчитал, что авторы статьи выдвинули в его адрес ложные обвинения в причастности к преступной деятельности, и потребовал официального опровержения этой информации.

В обосновании решения судьи Эллен Сигал Хавелл, которое приводит Ассошиэйтед пресс, говорится, что Дерипаска "вырвал из контекста предложения и свел их воедино таким образом, чтобы статья приобрела такое смысловое значение, какого в ней нет, если читать ее полностью".

Решение было вынесено во вторник, 17 октября. Как уточняет агентство, суд отклонил иск Дерипаски без сохранения права предъявления иска по тому же основанию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русофобы. Путенвведи.

Айфоны в Китае делают но это не делает его чисто Китайским. А так делают и собираю с разным процентом участия в производстве.

Многие марки и модели делают по технологии полного цикла включая двигатели. Это не сборка а полное производство.
и кто ***** вам дегенератам доверил двигатель собирать ?

Лол, ты прикалываешься? Завод в России расположен, значит и производят в России и все. Акционеры по всему миру, как почти любого завода.
отмороженный, тебе же сказали, только коврики положить и к бамперу держатель номера прикрутить, к другому вас не подпустят, какие двигатели, какая кпп ? ну то что везде мадеинсраша, это да, победа...

С чего, ко мне претензии, любую войну не поддерживаю
На кухне не поддерживаешь? Спасибо, унесите. Ты такой же, как все жопошники.

Претензии на каком основании?
Ты гражданин государства-агрессора. Это твои сограждане бегут сюда *******.

кто то мне может показать видео с этих заводов с роботами, которые сваривают кузова этих авто? Где отштамповывают металл и отливают поршня и обрабатывают?
Почему на всех видео ручная сборка уже готовых комплектующих?

кто то мне может показать видео с этих заводов с роботами, которые сваривают кузова этих авто? Где отштамповывают металл и отливают поршня и обрабатывают?
Почему на всех видео ручная сборка уже готовых комплектующих?

Абезянки гордятся этим. Шо японцам дешевле платить абезянкам чем роботы делать.

Назад
Зверху Знизу