Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не был там, только в Харьков иногда мотаюсь.
***ть, у вас там машины миллионами делают, нанотехнологии, в космос вон летаете.
Церкви десятками в каждом городе. Бабкам на зиму завозите вагоны дров, выпускаете суперджеты, танки не имеющие аналогов в мире и перекраиваете геополитическую карту мира. Рай жешь. Внимание вопрос, какой *** тебя несет в Харьков к голодной ***обендеровской хунте. У которой нет газа, нефти, православия, святого лика путина на стене и распинают снигирей.
Поди в караван ездишь пожрать?

Сарайчики чисто для сборки ценой в 300-500 млн $ ахаха :) Писал про факт локализации производства. Глобализация епт.

Чьи это 300-500 мильенов? Сарайчики сдают жопорукие организмы и стоимость их почти нулевая..:іржач:

Лол, ты прикалываешься? Завод в России расположен, значит и производят в России и все. Акционеры по всему миру, как почти любого завода.

Тада Айфон китайский...****ь клоуна нашли на ******ском болоте...:підстолом::підстолом::підстолом:

Не был там, только в Харьков иногда мотаюсь.
Я не тебя спрашиваю, а всю вашу ****ую нацию в твоем лице. Ті же тут постишь достижения рф, за за донбас ты не виноват, т.к. ЛИЧНО тебя там не было. Так что поторюсь. Когда сьебетесь из донбаса?

Я не тебя спрашиваю, а всю вашу ****ую нацию в твоем лице. Ті же тут постишь достижения рф, за за донбас ты не виноват, т.к. ЛИЧНО тебя там не было. Так что поторюсь. Когда сьебетесь из донбаса?
Суть *****а:
иностранцы построили завод- это наши достижения, посмотри, какие мы крутые;
съебитесь с Донбасса- а меня там не было, это не я.
Как дитё нашкодившее, знает, что не прав, знает, что влетит ему, а всё равно продолжает оправдываться.

Сам участвовал в строительстве завода Siemens под Воронежем. Т.е. наша контора и я в том числе. В чистом поле построили, что смешного?

Да, да ты и на Луну летал...и на Марс...лень искать какие заводы отдали под сборку автомобилей нескрепным ******ейцам и ******ам...нового завода никто не строил...но ты продолжай не останавливайся...Сименс тоже автомобили начал делать? Не знал... хе-хе

Достижения я не постил тут
А это что?
что в России произвели 1.1млн автомобилей за 9 месяцев

Запомни навсегда, россия великая могучая ядерная супердержава. вы которой много народу живет за чертой бедности, без газа газа, коммуникаций, дорог и медицины. НО! 1,1 млн авто за 9 месяцев, это да.
Когда вы отьебетесь от других стран? Или другие страны тебе тоже не интересны?

Я на домбасе не был, за путина не голосовал, в армии не служил, какие ко мне притензии? Не могу понять.
Если твоего ребенка изнасилуют на глазах соседа, который ничего не сделает чтобы помешать, у тебя не будет претензий к соседу?

Маил.ру, Вконтакте и Яндекс не юзаю, а вот Телеграмм иногда да.

Мне каежтся Дуров по любому проиграет все суды. Зайдут в серверную по решению суда...

Облачные сервера, на которых размещаются данные Telegram, находятся в пяти разных местах по всему миру. Европейских пользователей обслуживает дата-центр в Лондоне, азиатских — в Сингапуре, а мексиканских — в Сан-Франциско.

Центрального хранилища не существует: все они работают независимо, и пользователя могут переключать между разными дата-центрами.

Лол, какие достижения?))) Кто про достижения пишет? Просто сам факт что завод в России, значит и автомобили на территории России делаются. Все! Точка!
Я на Домбассе не был, за путина не голосовал, в армии не служил, какие ко мне притензии? Не могу понять.

Все спекся ольгинец, начал хвостом крутить...долго не протянет, отвезут обратно на помойку, где его и нашли...жаль, смешной был....:кручусь:

Просто сам факт что завод в России, значит и автомобили на территории России делаются.
Но делает их не россия, а ты все расписываешь как достижения россии.
Если мерседес ввалил денег, построил на россии завод и начал клепать там машины. то достижений ****и в этом ну ни грамма нет.

Облачные сервера, на которых размещаются данные Telegram, находятся в пяти разных местах по всему миру
Дуров обьяснял, что у них два вида серверов. Те сервера что вы говорите, там именно и хранятся личные данные пользователей и история переписки. Но в каждой стране имеются сервера переадресации (или как то так), в которых нет данных которые интересуют ФСБ. Но которые для российских пользователей размещаются в России. Эти сервера они могут арестовать. Но без толку.

Сам участвовал в строительстве завода Siemens под Воронежем
Ну ещё бы, мы и не сомневались. У нас тут форум особенный, что ни *****, так или завод строил, или ракету разрабатывал. Про украинцев, строящих ему загородный дом даже упоминать не хочется.

Все спекся ольгинец, начал хвостом крутить...долго не протянет
Среди россиян сегодня это превалирующая тема. Я мол к войне не имею отношения, какие ко мне претензии. И о том что они так будут говорить, здесь предупреждали еще весной 14-го. Не верили.

7dagha.webp

Но делает их не россия, а ты все расписываешь как достижения россии.
Если мерседес ввалил денег, построил на россии завод и начал клепать там машины. то достижений ****и в этом ну ни грамма нет.

Ну да, стеклянные бусы начали делать сразу не отходя от кассы шоб ********* не начали менять золото на китайские бусы...*****ская сборка в ******е не продается...:D

Сам завод в Елабуге на баще ЕлАЗа, в Челнах на базе ЗМА.

Завод двигателей в Елабуге с нуля построили.
видишь как классно, с вами поступали как с людьми, а зачем вы всё это пересрали?

За 9 месяцев с начала текущего года в России было выпущено 977 тыс. машин, что на 21,4% больше показателя аналогичного периода прошлого года. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

:рл:

То у вас цифры, для тупых запутинцев.
В 2017 году на финансирование господдержки автопрома и авторынка из бюджета направят 64,1 млрд рублей, соответствующие документы Минпромторг передал для согласования в правительство России, сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кое как поддерживают россавтопром, что бы прямо сейчас до выборов не **** :D

Назад
Зверху Знизу