пьяный боцман
П
ебаааааааааааааааатьЯ ещё не читал ни одного *****а ,разжигающего Эту войну

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ебаааааааааааааааатьЯ ещё не читал ни одного *****а ,разжигающего Эту войну
Сам я могу решить не много. А настроив тысячи людей - я решу тысячи врагов.
Еще раз,- мозг включи.
ебаааааааааааааааатьвот это ***** лапотный выдал
![]()
И шо? Жора бросал ее на свою армию! Карл! На свою! Ыыы...Речь идёт о Ядерной бомбе,Карл,Ядерной.....((((
Для швайнен это нормально.ну, кагбе я бы не стал сравнивать военного гения рокоссовского и тупого мясника жукова...
но вопрос не в этом. война - то ладно. воевали как могли. это отдельная большая тема.
а вот учения на тоцком полигоне, когда жорик разъебошил 10 тыс призывников ядерной бомбой - мне вот интересно, в глазах *****ов это зло или добро? а то за хиросиму они вон переживают, янки, мол, хуевые, во время войны бомбу кинули..
а за тоцкий полигон ниодин ***** никогда не высказался.
а там все было гораздо жестче.. в хиросиме хоть какую-то мед.помощь оказывали... а тоцкий засекретили.. и там был полнейший треш потом с выжившими...
шо ж ты, ***** лапотный, не кричал, шо хочешь мира в крыму в 14м? взял бы булыжник и кинул бы в зеленых человечков. шоб они с пулеметами не захватывали парламент крыма.я Мира хочу
Я ем свинину. Свиньи меня ненавидят. И шо? Хрю хрю хрю и на бойню....Ну,ну,хочешь золотой миллиард?а я Мира хочу,все жить хотят,ненависть порождает лишь ненависть!!!
да все ахуенно со смыслом, пиздота *****скаяТы бухарь не утрируйи и смысл не извращай!
Ты *** вонючее спрашуешь меня ,да кто ты такой,чтоб спрашивать?на твой бред один ответ ,пойди похмелись !шо ты жопой крутишь, пидота лапотная?
я задал конкретный вопрос - кто совершил большее зло - трумэн или жуков?
ну, же! роди наконец-то. или в методичке такой главы нет?
Он хочет украсть, а потом когда за ним придут - он начинает давить на мирную жалость!шо ж ты, ***** лапотный, не кричал, шо хочешь мира в крыму в 14м? взял бы булыжник и кинул бы в зеленых человечков. шоб они с пулеметами не захватывали парламент крыма.
или ты теперь мира захотел, когда ваших *****ездалов вперед ногами за поребрик в ящиках шлют?
Слив швайны засчитанТы *** вонючее спрашуешь меня ,да кто ты такой,чтоб спрашивать?на твой бред один ответ ,пойди похмелись !
Ты *** вонючее спрашуешь меня ,да кто ты такой,чтоб спрашивать?на твой бред один ответ ,пойди похмелись !
100%слив защитан, лапоть
дальше тебя можно спокойно хуесосить. ты уже показал, что ты пидарский лишнехромосомный чмошник-пропагандон
![]()
Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.Если б не вьебали по Нагасаке погибло б большеив 10 раз. Они б с острова еще долго б срали. А если высаживпться то в первый день потерь бы больше б было.
Здесь были всякие поначалу.Я ещё не читал ни одного *****а ,разжигающего Эту войну,так ,как это делаешь лично ты!*****ы просто отдыхают...
Верно. Но для швайнена это не понять.Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.
10 марта 1945г. при бомбардировке Токио напалмом погибло больше 100 тысяч японцев. Столько же сколько и в Хиросиме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Токио_10_марта_1945_года
И в случае продолжения войны, погибли бы еще миллионы.
Карать пидарасов.Здесь были всякие поначалу.
Но ******* приходят они к нам, а не мы к ним.
И никакие слова этого не изменят. Можно обвинять меня, Монтика, да кого угодно на форумах Украины, но ничто не изменит того факта, что это россия напала на Украину, и что это *****ы бегут сюда *******, а не мы - к ним.
Он хочет украсть, а потом когда за ним придут - он начинает давить на мирную жалость!
Не прокатит.
Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии? Ответственность на тех кто ту войну развязал, в том числе на Кремле.Я считаю тебя дебилом
Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.
10 марта 1945г. при бомбардировке Токио напалмом погибло больше 100 тысяч японцев. Столько же сколько и в Хиросиме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Токио_10_марта_1945_года
И в случае продолжения войны, погибли бы еще миллионы.