Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

MØntУ;61324652 сказав(ла):
По умолчанию Сегодня одним авиаударом русские ******ы убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети
украинских детей, убитых русскими, жалко больше. но тем не менее, срусский мир налицо.

******** на ножи на майдане кто кричал?
и шо, неправильно кричали, *****а *****ский? та вас ***** надо зарином всех вытравить. чтоб ниодного *****а на рф не осталось. а земли отдать трудолюбивым китайцам на благо человечества.

ты *****? Я Украинец и живу в Украине!

:іржач::браво: *****, на шо тока *****ская ****ота не пойдет, чтоб за мышебратьев сканать :D ты, уебок, не то шо родину продашь, ты мамку свою чичам продашь :D за право первому сесть на бутылку перед всем тейпом :D

124189667_kruyssiya17.webp

****атка, а ******** на ножи на майдане кто кричал? Так не думали что хотели всех ********?
И? Даже если так, чего не было, в общем. Майдан собрался не из-за *****ни.
Это причина вваливаться к нам с войной?

ты *****? Я Украинец и живу в Украине!
Ты не украинец. Ты тупой вонючий *****.

поешь блинов с лопаты и пососи украинский ***.
Ты шо, на помойке *** нашёл, чтоб давать за щеку тупорылому *****у?
Да мне стыдно быть украинцем, как когда то было стыдно быть немцем (после 45 года), и я сильно жалею что нет возможности свалить из этого зоопарка фриков как ты!
Бгг, ты и не украинец, не переживай. Ты просто *****, без Родины, без флага.

А я охуел со стебного опроса среди *****ов.
Собирали подписи за то, чтобы въебать ядерными ракетами по асашай.
60% за. ****ец. Самое интересное, что большинство "за" свое решение аргументировать никак не могло. Бэ-ме, типа "а чо они?".
Нация воинствующего *****.
Причем на провокационные, откровенно, вопросы, типа "вы понимаете, что погибнут миллионы мирных людей" говорили, мол ну и *****.

Это, ****, те пиадрасы, которые во всю глотку вопят о притеснении русских в Украине.
И такие двойные стандарты охуенно уживаются в коре и древесине головного мозга среднестатистического *****а.
А ******* ,которые не собирали *****ьные подписи ,а просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки и пох,что там погибли десятки тысяч детей,все забыли,а тупой ***** тсе тогда и в **** своей мамки не намечался!(((

Расскажи мне об улучшении жизни
да все заебок, долбаеб. все шоколадно. таких возможностей в украине не было еще никогда. кто хочет, тот использует.

Конечно забанят! В самой демократичной стране Украина
тут ***** не нужны *****ездальские пропагандоны. тебя мало забанить. тебе надо кишки выпустить перед строем *****ских детей и объяснить, что бывает, когда хают украину. а потом и *****ским детям кишки выпустить.

Свалил бы ты с этого форума для начала. Сам. А то так лениво с Тапка в браузере перелогиниваться

просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки
а почему они не должны были въебать хиросиму и нагасаки?

*****ездал, вот лично я считаю маринеску героем войны. а ты считаешь маринеску героем? или ты считаешь его *****ом поганым, который уебошил женщин и детей?

MØntУ;61325001 сказав(ла):
Я зарежу тупо за номера РФ на авто

Очередное свидетельство олигофрении и шизофрении обезьяны тсе,какие *****ы ещё ведутся на мнение дегенерата!(((((наше общество серьезно заболело....

А ******* ,которые не собирали *****ьные подписи ,а просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки и пох,что там погибли десятки тысяч детей,все забыли,а тупой ***** тсе тогда и в **** своей мамки не намечался!(((
Если б не вьебали по Нагасаке погибло б большеив 10 раз. Они б с острова еще долго б срали. А если высаживпться то в первый день потерь бы больше б было.
Не ****и ***ню.

Назад
Зверху Знизу