Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

adae5c.webp

При том, что водитель белой машины явно видел в 20 метрах поезд, и все равно поехал вперед. Хотя ПДД обязывают даже при открытом шлагбауме смотреть по сторонам.
При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

я с ПДД знаком ,но все же!
шлагбаум рабочий ,а значит ответственный за него регулярно забивал на него хер и опустил его только когда случилась авария для прикрытия своей жопы.
а поезд видели все ,я думаю, не только водитель белой машины .
видимо так на этом перекрестке заведено .

Я вот сейчас сижу и представляю как моей двоюродной сестры ребенок, которому полтора года, который ещё и говорить не может и пускает слюни желает смерти украинцев, и как у второй сестры ребенок, которому два года, и который говорит только мама и дай в мечтах желает уничтожить всех украинцев, а потом представляю как моя бабушка которой 85 лет и которая с лесницы спустится не может, по ночам бежит на границу украинскую с гранатомётом на перевес и стреляет по украинцам ради развлечения :рл: вы хоть ***ть понимаете что 140 миллионов это с детьми, от 0 лет до 18, с стариками, с немощными, с инвалидами и т.д. и т.п.. вы лично будете ******* новорожденых?

Я читаю форум и офигеваю, призываете 140 миллионов трупов, люди вы, простите, ****утые полностью на голову? У половины харькова кум/брат/сват/сестра/мать отец по обе стороны границы, им идти ******* своих родных?
Вы тут кричите что там ******ы, а сами призываете устроить геноцид, и уничтожить целый народ! Чем вы лучше гитлера который хотел уничтожить всех евреев?

p.s. зовите модератора админа, быстрее пишите донос в СБУ потомки стукачей 37 года, а то что меня сейчас запишут в путинососы и боты кремля даже не будет для меня удивлением... по половине отписавшихся в этой теме плачет гуйва, особенно по таким кадрам как MØntУ и Tori, я вообще не понимаю как этих ублюдков за разжигание межнациональной розни не засадили в бан!
Готовся швайна

Шо тут, на украинском форуме *****ы оправдываются за Сирию?

Нет конечно. Просто послать *****. Именно всех тех, кто к нам от вас лезет. Вас афган не научил, что братанием отрезанные бошки обратно не прикрутишь.

Кто интересуется русней смотрите:пиво:

Шо тут, на украинском форуме *****ы оправдываются за Сирию?
Им бы молиться сукам, а они ***** пальцы тапырят,- уёбки...
За каждую слезинку по матке сдадите ***ди *****ые. В кульке со льдом.

шлагбаум рабочий ,а значит ответственный за него регулярно забивал на него хер и опустил его только когда случилась авария для прикрытия своей жопы.
Там нет дежурного по переезду. Все включает автоматика. По общему правилу. Но.
Я знаком с расследованием подобной аварии под Прохоровкой. Там сломалась сигнализация. И ремонтник действовал по инструкции. Поставил перемычку чтобы красный постоянно не горел, и доложил диспетчеру. А тот обязан был до окончания ремонта руками включать и выключать светофоры и сигнализацию. Но отвлекся и не сделал. Но сел ремонтник.
Уверен и здесь было также. Автоматика вышла из строя. А диспетчер профукал. Но посадят все равно того, кто поставил перемычку на автоматике. Хотя по хорошему, нужно было перекрывать движение поездов на участке. Но это ж *******я, там людей не жалко.
Если бы там ехал бензовоз, то трупов в электричке была бы сотня.

Я вот сейчас сижу
Хлопчик. Запиши себе на ум. Если бы украинцы хотели что то взрывать в вашей *******и, уже бы горели все города ваши. У нас все старшее поколение партизанило до 54-го, так что умения и опыта хватит. Но этого нет. А потому что не хотят.
А говорить об этом право имеют. Если ты не понимаешь почему, то ты или дэбил, или русский ****** которому все пофиг кроме себя любимого.

а если они в ответ по Харькову въ.бут?
не вьебут будет 140 лямом трупов у них.
*** это ж эта педота вонять будет, еще убирать придется, одни проблемы короч от *****и.
Хотя вонь в *****е всегда , какая страна такие и ароматы.

Странная логика у этих дебилов, страна в жопе, территория огромная, людей всего 140лямов, везде бардак, дороги очко, деревни ужас, у себя порядок не могут навести, так они *** лезут еще к другим и хотят еще новые куски земли, нахуа *** где логика? побомбям все разрушат, себе заберут и??? восстанавливайте сами мы вас спасли. *****ский мозг не понять.

Там нет дежурного по переезду. Все включает автоматика. По общему правилу. Но.
Я знаком с расследованием подобной аварии под Прохоровкой. Там сломалась сигнализация. И ремонтник действовал по инструкции. Поставил перемычку чтобы красный постоянно не горел, и доложил диспетчеру. А тот обязан был до окончания ремонта руками включать и выключать светофоры и сигнализацию. Но отвлекся и не сделал. Но сел ремонтник.
Уверен и здесь было также. Автоматика вышла из строя. А диспетчер профукал. Но посадят все равно того, кто поставил перемычку на автоматике. Хотя по хорошему, нужно было перекрывать движение поездов на участке. Но это ж *******я, там людей не жалко.
Если бы там ехал бензовоз, то трупов в электричке была бы сотня.

не оправдываю их, они безнадежны

Я вот сейчас сижу и представляю как моей двоюродной сестры ребенок, которому полтора года, который ещё и говорить не может и пускает слюни желает смерти украинцев, и как у второй сестры ребенок, которому два года, и который говорит только мама и дай в мечтах желает уничтожить всех украинцев, а потом представляю как моя бабушка которой 85 лет и которая с лесницы спустится не может, по ночам бежит на границу украинскую с гранатомётом на перевес и стреляет по украинцам ради развлечения
Чисто *****ская фишка, чуть взяли за **** с поличным, ьут же приниматься заламывать руки и голосить: женщины!!! дети!!! старики!!!
****а я в рот тебя и твою демагогию.
вы хоть ***ть понимаете что 140 миллионов это с детьми, от 0 лет до 18, с стариками, с немощными, с инвалидами и т.д. и т.п.. вы лично будете ******* новорожденых?
Из этих новорожденных вырастут убийцы. Потому что никем другим они вырасти не могут в такой стране, у родителей-дегенератов, которых телевизор может убедить в том, что нужно ******* то грузин, то украинцев, то сирийцев, и это типа нормально.
Вы тут кричите что там ******ы, а сами призываете устроить геноцид, и уничтожить целый народ!
Бгг, на телеканалах россии который год каждый вечер к уничтожению украинцев призывают все, кому не лень - и весь *****ский интернет обсуждает то же самое. Так **** ли мне желать им добра, я тебе что, мать Тереза? Хотеть смерти врага, пришедшего с оружием в твою страну и убивающего твоих сограждан - это нормально.
.s. зовите модератора админа, быстрее пишите донос в СБУ потомки стукачей 37 года, а то что меня сейчас запишут в путинососы и боты кремля даже не будет для меня удивлением... по половине отписавшихся в этой теме плачет гуйва, особенно по таким кадрам как MØntУ и Tori, я вообще не понимаю как этих ублюдков за разжигание межнациональной розни не засадили в бан!
***** ты кому впал, ***** тупой.

А они всё воевать хотят. Это ж как и в жизни - если мозги есть, то в вуз, если нет - в армию, там думать не надо.

А мне вот нравятся *****ские предъявы за типа разжигание межнациональной розни.
То есть, не то, что они припёрлись к нам *******, разжигает эту рознь. И не круглосуточные рассказки по роств о распятых мальчиках и невинноубиенных снегирях разжигают эту рознь. А Тори и Монти, на ХФ - вот первопричина русофобии вот этой вот.

а то есть вы тут на украинском форуме хотите 140 лямов *****ов уничтожить за сирию?
ну , а чо им можно уничтожать ,а другим нельзя? где логика, а да у *****ов ее нет.
Но мы то не ведем себя как саранча.
Для справки советую почитать все заявления где они грозились всех уничтожить и про радиоактивный пепел было тоже, так вот почему бы их и не бомбить?

Дик, кривизна земної поверхні не дозволяє...

Лол диванный ыксперд! Америка вон за меньшее ****ула по японии атомными бомбами, а если рашка ****ёт то вы то чем будете овечать?! я уверен на 99% что как только украинская армия переступит территорию РФ в большой численности для наступления на *******ю, то ***ло ****ёт по ЯО по всем ключевым городам украины, и будем сидеть в пещерах и подвалах без связи, и сразу вся армия будет вырезана.. кем ты потом пойдёшь 140 лямов русни ******* клоун?

или вырастет такая ****утая ****ь как ты :незнаю:

А вы кем выросли со своими телевизорами моральные ****цы? вам тиви уже убедил что нужно ******* всех русских и это типа нормально, это решение всех проблем, и уж тогда заживёёёте.. ты баба ***** притом тупой *****...

У меня как бы в Украине нет кацаских каналов (от куда они у тебя), или одна ворона на хвосте принесла? настолько призывают ******* что толпа украинцев ездит на заработки в РФ, и как ни странно украинские журнашлюхи ездят свободно в РФ и даже задают вопросы русскому президенту (я представляю что *****енку задаёт вопрос журналист с раша адын)... а про комменты в инете я вообще молчу.. там половина ботов и душевнобольных как и ты

Почему ты ****ще недоделанное досихпор не вырезало всех немцев? они поболее твоих граждан вырезали чем мифические невидемые войска РФ
Нечем пукину вьебать по Украине. Все ракеты Южмаша будут остановлены, кода Днепропетровск давно слил на спутники США, все остальное если и взлетит с вероятностью 1 к 10, но не имеет кодов по городам Украины....
Новое все - Ярсы, Искандеры не имеют боеголовок. Единственный завод по начинке закрыт еще в 2005....

А вы кем выросли со своими телевизорами моральные ****цы? вам тиви уже убедил что нужно ******* всех русских и это типа нормально, это решение всех проблем, и уж тогда заживёёёте.. ты баба ***** притом тупой *****...
Вот дебил.
Да пока вы не ввалились к нам с войной, мы о вас даже не думали.

И если ты не ****ивая ****ашка (а ты ****ливая ****щная ****) то давай скинь с одного канала (россия 1 например) виде с 1 октября 2017 года по 5 октября 2017 года, где в прямом эфире призывают ******* украинцев!
Бгг, слушаю и повинуюсь!:іржач:

Почему ты ****ще недоделанное досихпор не вырезало всех немцев? они поболее твоих граждан вырезали чем мифические невидемые войска РФ
Ну, зачем бы мне это делать?:ги: Что там было сто лет назад, мне реально *****.
Это только такой тупорылый ***** как ты может надрачивать на какую-то столетней давности войну.
Впрочем, это удел всех тупорылых *****ов, рождённых спидозными придорожными шлюхами.

Назад
Зверху Знизу