пьяный боцман
П
ты реально *****? твоя страна убила 38 мирных человек. а ты тут ***ню пишешь, вместо того, чтобы хотя бы соболезнование выразить.Тогда глупый вопрос
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты реально *****? твоя страна убила 38 мирных человек. а ты тут ***ню пишешь, вместо того, чтобы хотя бы соболезнование выразить.Тогда глупый вопрос
и шо, неправильно кричали, *****а *****ский? та вас ***** надо зарином всех вытравить. чтоб ниодного *****а на рф не осталось. а земли отдать трудолюбивым китайцам на благо человечества.******** на ножи на майдане кто кричал?
нормальная смена растет. аквафреш не годится даже на то, чтоб им **** подтереть. тока пинать.детишки в форме бендеровцев пинают флаг ****и?
думали. хотели. и убиваем. вас, *****ов, на своей земле. и будем *******, пока хоть одна *****ская гнида топчет святую украинскую землю.так не думали что хотели *******?
ты *****? Я Украинец и живу в Украине!

*****, на шо тока *****ская ****ота не пойдет, чтоб за мышебратьев сканать
ты, уебок, не то шо родину продашь, ты мамку свою чичам продашь
за право первому сесть на бутылку перед всем тейпом
на вас, ****юков, никто не нападал. это вы, пидота косорылая, в украину влезли.что на нас напал сосед
хуепутало *****ское, ответь на *****аса, что 25 лет до 14го года на ****е никто ничего хуевого про украину ни разу не сказал и вся проблема тока в ***обандеровцах?Сеющий ветер пожинает бурю
И? Даже если так, чего не было, в общем. Майдан собрался не из-за *****ни.****атка, а ******** на ножи на майдане кто кричал? Так не думали что хотели всех ********?
Ты не украинец. Ты тупой вонючий *****.ты *****? Я Украинец и живу в Украине!
ты спалился, *****. это только у вас хозяева.у своего хозяина
Ты шо, на помойке *** нашёл, чтоб давать за щеку тупорылому *****у?поешь блинов с лопаты и пососи украинский ***.
Бгг, ты и не украинец, не переживай. Ты просто *****, без Родины, без флага.Да мне стыдно быть украинцем, как когда то было стыдно быть немцем (после 45 года), и я сильно жалею что нет возможности свалить из этого зоопарка фриков как ты!
твоя лишняя хромосома тебя давным давно избавила от этой участи.Да мне стыдно быть украинцем
та не. я чисто абстрактный *** имею ввиду. не пенис. а именно ***.Ты шо, на помойке *** нашёл, чтоб давать за щеку тупорылому *****у?
пидота косорылая, ты опять спалилась. хозяева есть только у *****ов.если думаешь что нет хозяев
А ******* ,которые не собирали *****ьные подписи ,а просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки и пох,что там погибли десятки тысяч детей,все забыли,а тупой ***** тсе тогда и в **** своей мамки не намечался!(((А я охуел со стебного опроса среди *****ов.
Собирали подписи за то, чтобы въебать ядерными ракетами по асашай.
60% за. ****ец. Самое интересное, что большинство "за" свое решение аргументировать никак не могло. Бэ-ме, типа "а чо они?".
Нация воинствующего *****.
Причем на провокационные, откровенно, вопросы, типа "вы понимаете, что погибнут миллионы мирных людей" говорили, мол ну и *****.
Это, ****, те пиадрасы, которые во всю глотку вопят о притеснении русских в Украине.
И такие двойные стандарты охуенно уживаются в коре и древесине головного мозга среднестатистического *****а.
да все заебок, долбаеб. все шоколадно. таких возможностей в украине не было еще никогда. кто хочет, тот использует.Расскажи мне об улучшении жизни
тут ***** не нужны *****ездальские пропагандоны. тебя мало забанить. тебе надо кишки выпустить перед строем *****ских детей и объяснить, что бывает, когда хают украину. а потом и *****ским детям кишки выпустить.Конечно забанят! В самой демократичной стране Украина
а почему они не должны были въебать хиросиму и нагасаки?просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки
MØntУ;61325001 сказав(ла):Я зарежу тупо за номера РФ на авто
Если б не вьебали по Нагасаке погибло б большеив 10 раз. Они б с острова еще долго б срали. А если высаживпться то в первый день потерь бы больше б было.А ******* ,которые не собирали *****ьные подписи ,а просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки и пох,что там погибли десятки тысяч детей,все забыли,а тупой ***** тсе тогда и в **** своей мамки не намечался!(((