Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Рьюзьке швайне фсьо :піп:

• Це лайк!
Реакції: t850
Рьюзьке швайне фсьо :піп:

Нафига нужно было кормить эту ****ь? Этот ссучёнок сам успел накропать четыре страницы. Кто в этом заинтересован?
Местное столь же тупое *****ьё с братьями не наобщается?

В мире умалишенных

g3gfbc.webp

"США расширят санкции против России до конца осени"-это у нас на форуме.
Похоже, импортозамещение у мордвы ускорит свои темпы? ("Трам-па-пам" (с), (**** Маркин)

"США расширят санкции против России до конца осени"-это у нас на форуме.
Похоже, импортозамещение у мордвы ускорит свои темпы? ("Трам-па-пам" (с), (**** Маркин)
Дай друже инфу насчет ****стского воинства.Много в Беларуси козломордых осталось после учений?

Это. ..Вы чего, я ж только Синему заводик его показал, а Дима циферьки. ..

Дай друже инфу насчет ****стского воинства.Много в Беларуси козломордых осталось после учений?
А какую он может дать иныу? Официальная пресса Беларуси ничего не напишет-иначе кирдык, только сайты типа Хартии, что базируются за бугром и которые сошлются на Цензор или типа этого.:)
В принципе для этого эти учения и затевались чтобы оставить там войска.

Скрепные новости на центральном канале

...чего стесняться им, собакам?(с)

Скрепные новости на центральном канале

...чего стесняться им, собакам?(с)

последняя фраза убила :D в видео.
марамойки, все бабы в *****ии...

незнакомец **** раком. двух телок по очереди... наверно скрепно, ****?
так их бог велел, ***, православный.

ХЗ :незнаю: В Минске я их не вижу, на форумах пишут, что "последний вагон с русскими военными отправился в роиссю", наверное уехали?:незнаю: Чего ваши решили, что козломордые остались у нас?

ХЗ :незнаю: В Минске я их не вижу, на форумах пишут, что "последний вагон с русскими военными отправился в роиссю", наверное уехали?:незнаю: Чего ваши решили, что козломордые остались у нас?

У вас в Беларуси начали НОВЫЕ учения рюсского спецназа ,Ты точно из Беларуси???:рл:

Назад
Зверху Знизу