Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

последняя фраза убила :D в видео.
марамойки, все бабы в *****ии...

незнакомец **** раком. двух телок по очереди... наверно скрепно, ****?
так их бог велел, ***, православный.

вердикт суда : "ХУЛИГАНКА" !!! :іржач::підстолом::груди5:

ХЗ :незнаю: В Минске я их не вижу, на форумах пишут, что "последний вагон с русскими военными отправился в роиссю", наверное уехали?:незнаю: Чего ваши решили, что козломордые остались у нас?

все ЗНАЮТ, что казламордые у вас остались. и **** ***** будут.
вы даже без боя сдались, чмошники.
мы хоть воюем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12-летняя школьница нашла дома таблетки "Феназепам" и принесла их в школу, где поделилась с одноклассниками.

В Минске я их не вижу,
По моему в РБ 25 процентов казломордых, через Уручье прошли и остались жить десятки тысяч *****едловских прапорщиков. В печах ковали ****утые кадры. В Беларуси консервы будет поболе, чем на ХФ, от Бреста до Могилева *****ли руцкие не слабо, редкий Белорус может общаться на родном языке.

По предварительным данным, причиной поступка мужчины могли стать долги.

Напомним, недавно похожий случай произошел в Ростове-на-Дону. Там 54-летний отец также убил собственного ребенка, а потом сам свел счеты с жизнью.

По моему в РБ 25 процентов казломордых, через Уручье прошли и остались жить десятки тысяч *****едловских прапорщиков. В печах ковали ****утые кадры. В Беларуси консервы будет поболе, чем на ХФ, от Бреста до Могилева *****ли руцкие не слабо, редкий Белорус может общаться на родном языке.

АгА!
Загуглил я "Белорусские пословицы и поговорки". Щас!:рл:

:ганьба:

Пусти РУССКУЮ свинью под стол - влезет и на стол.:плачу:
Team of ZinaPortnova‏ @Zn_Portnova
Помощь из Литвы голодающим в Поволжье в 1922-м году. А в 1940-м их отблагодарили. По-русски отблагодарили...
aefja0.webp

============================================

fghf4g.webp

Уже 56 отзывов:) -

АгА!
Загуглил я "Белорусские пословицы и поговорки". Щас!:рл:

:ганьба:
Я табе без гугла)))
Я бачу шерую сабаку, ту што ведуть на паваду, казалось дал бы ей под сраку, баюсь абсера мне нагу)))).
И про Луку,
Весело было ,як батьку хавали,
музыка грала, цукерки давали
доугие ноги у гроб не улязали
во рагатали,як их атразали.

Подробности похищения украинского юноши Павла Гриба -

Уже 72

Вот прикольный от Gafur Mamedov

Очень атмосферное место! Уровень патриотизма в радиусе 600-700 метров можно измерять дозиметром, только предупреждаю сразу, от частых и звонких щелчков может показаться, что прибор вот-вот лопнет, но это не так, лопнет экономика США, инфа 100%
Тут это особенно чувствуется. Если будете звонить в домофон, уберите телефон из поля зрения, тут детей коррупционеров, как в любом адекватном обществе, не любят. Отвечает робот, сухим и требовательным: "Представься, ****ь!"
Пароль от Wi-Fi - 98%

:D

*****ы гавно!
Хотя я сам рксский **** (

ремонт дороги по-*****ски

ХЗ В Минске я их не вижу, на форумах пишут, что "последний вагон с русскими военными отправился в роиссю", наверное уехали? Чего ваши решили, что козломордые остались у нас?

Честно говоря, я тоже не понимаю. Можно подумать, что если бы козломордым необходимо было увеличить свой контингент в Беларуси - для этого нужно было бы специально учения проводить.

Назад
Зверху Знизу