последняя фраза убилав видео.
марамойки, все бабы в *****ии...
незнакомец **** раком. двух телок по очереди... наверно скрепно, ****?
так их бог велел, ***, православный.
вердикт суда : "ХУЛИГАНКА" !!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последняя фраза убилав видео.
марамойки, все бабы в *****ии...
незнакомец **** раком. двух телок по очереди... наверно скрепно, ****?
так их бог велел, ***, православный.
Чего ваши решили, что козломордые остались у нас?
У вас в Беларуси начали НОВЫЕ учения рюсского спецназа ,Ты точно из Беларуси???![]()
ХЗВ Минске я их не вижу, на форумах пишут, что "последний вагон с русскими военными отправился в роиссю", наверное уехали?
Чего ваши решили, что козломордые остались у нас?
По моему в РБ 25 процентов казломордых, через Уручье прошли и остались жить десятки тысяч *****едловских прапорщиков. В печах ковали ****утые кадры. В Беларуси консервы будет поболе, чем на ХФ, от Бреста до Могилева *****ли руцкие не слабо, редкий Белорус может общаться на родном языке.В Минске я их не вижу,
Пусти РУССКУЮ свинью под стол - влезет и на стол.Этот же вариант прокатил и с "военно-морской базой в Севастополе".
По моему в РБ 25 процентов казломордых, через Уручье прошли и остались жить десятки тысяч *****едловских прапорщиков. В печах ковали ****утые кадры. В Беларуси консервы будет поболе, чем на ХФ, от Бреста до Могилева *****ли руцкие не слабо, редкий Белорус может общаться на родном языке.
Team of ZinaPortnova @Zn_PortnovaПусти РУССКУЮ свинью под стол - влезет и на стол.![]()
Я табе без гугла)))АгА!
Загуглил я "Белорусские пословицы и поговорки". Щас!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
да их войско нипаюидимае, уже давно *****ыв **** ****
Уже 72Уже 56 отзывов
ХЗ В Минске я их не вижу, на форумах пишут, что "последний вагон с русскими военными отправился в роиссю", наверное уехали? Чего ваши решили, что козломордые остались у нас?
Даже хуже.
Уже 56 отзывов -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.