Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было?
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Неосторожное хранение боеприпасов, а также природные факторы рассматриваются среди основных причин пожара на военном складе в Хабаровском крае, сообщил "Интерфаксу" источник в надзорных службах Дальневосточного федерального округа.
"Среди основных версий произошедшего в первую очередь будет рассматриваться человеческий фактор в части нарушения техники и правил безопасного хранения боеприпасов, а также проведение в местах хранения соответствующих работ, и природно-техногенные факторы, поскольку сдетонировать боеприпасы могли и вследствие метеоусловий", - сказал он.
Собеседник агентства отметил, что последняя версия наименее вероятна, поскольку дневная температура воздуха в Хабаровском крае не превышает 27 градусов, а ночная - 16 градусов.
"Будут рассмотрены также и другие версии. Окончательно установить причину можно будет лишь после того, как пожар будет потушен, - сказал источник. - Пока из-за угрозы жизни военнослужащих подойти к месту пожара для его тушения практически невозможно".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китай проводить підготовку?![]()

в принципе и Тернополь бы уже взяли если бы не Марьинка
Это была закусь. "Первое блюдо" ехало из Финляндии и не прикидывалось
Танкера Q-Max. Вместимость 260 тыс м3.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Q-Max
СПГ-танкер типа Q-Flex. Эти вмещают меньше. Около 210 тыс м3.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Q-Flex
Здесь пишут,газовозов уже 400 шт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец... Я всегда подозревал, что мозгов у б-сети - нет. Милейший, а вам не приходило в голову, что танкера транспортируют сжиженный метан, а не газообразный как на ваших заправках?
Типовой СПГ-танкер (метановоз) может перевозить 145-155 тыс. м3 сжиженного газа, из чего может быть получено порядка 89-95 млн. м3 природного газа в результате регазификации.
Украина покупает около 13 млрд м3 газа. 120 типовых танкеров спг в год.
мне одному на ***ло похож?![]()

Ну нельзя же все бояру хлестать. Нада и отдохнуть.

Ну нельзя же все бояру хлестать. Нада и культурно отдохнуть.

на таких вот, примерно, т.е. на те самые 86% :НУ НА КАКИХ *****ОВ ЭТО РАССЧИТАНО???
Ну как... ливеняка был будь здоров, у меня чуть балкон не затопило. Олень один свою машину утопил в подземном переезде. ***** *** (с)пилять,,, пойду порыгаю,,,,
кстати,,, как там погода в болгарии ???
шторм из турции вас не зацепил ??
видит что такой дикий поток воды стекает вниз в туннель, причем с обоих сторон - та объедь его нахъ через 2 улицы, но он решил, что у него подводная лодка видимо, ну с разгону и залетел по стекла 

Это именно та страна, где я собираюсь доживать свои дни на пенсии - тихая, спокойная и неторопливая...Причём сколько бы в кремле не возмущались и не принимали асимметричного раздавливания сыра бульдозерами, все прекрасно знают, что вопрос с санкциями решается очень просто: надо отдать Украине аннексированный Крым и оставить в покое ********.