Шо? В РПЦ маленькие зарплаты?В РПЦ агенты госдепа завелись
![]()
Качмар . Попы холодають.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? В РПЦ маленькие зарплаты?В РПЦ агенты госдепа завелись
![]()
Качмар . Попы холодають.ССО, с праздником!"Аварія корабля в Криму: спливли скандальні подробиці."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это? Вот же ж https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60722191#post60722191В новостях еще четыре часа тому назад про пожар на военном складе было, а в теме инфы нима
В новостях еще четыре часа тому назад про пожар на военном складе было, а в теме инфы нима.
А шо там по ценам? А то я про Испанию думал.Ну как... ливеняка был будь здоров, у меня чуть балкон не затопило. Олень один свою машину утопил в подземном переезде. ***** *** (с) видит что такой дикий поток воды стекает вниз в туннель, причем с обоих сторон - та объедь его нахъ через 2 улицы, но он решил, что у него подводная лодка видимо, ну с разгону и залетел по стекла
А так - без особых последствий
ЗЫ Нравится мне Болгария взагали и Бургас в частности своим спокойствием и провинциальностью. Олень свою машину искупал - самая главная новость и самая большая катастрофа на ближайшие 3 дня для всей местной и даже республиканской прессы Это именно та страна, где я собираюсь доживать свои дни на пенсии - тихая, спокойная и неторопливая...
Как-то был в Софии в ноябре... мерзкий промозглый холод. Днём ранее - на Кипре - +25 ночью.Погода зимой?
Греция? даже не думал.Как-то был в Софии в ноябре... мерзкий промозглый холод. Днём ранее - на Кипре - +25 ночью.
Хотя на бОльшей части Кипра тоже греки, но, имхо - это несколько разные греки. По вариантности (либо осров, либо материк) я бы с материковыми не связывался. Если вариантов больше - искал бы третий.Греция? даже не думал.
Ну как... ливеняка был будь здоров, у меня чуть балкон не затопило. Олень один свою машину утопил в подземном переезде. ***** *** (с) видит что такой дикий поток воды стекает вниз в туннель, причем с обоих сторон - та объедь его нахъ через 2 улицы, но он решил, что у него подводная лодка видимо, ну с разгону и залетел по стекла
А так - без особых последствий
ЗЫ Нравится мне Болгария взагали и Бургас в частности своим спокойствием и провинциальностью. Олень свою машину искупал - самая главная новость и самая большая катастрофа на ближайшие 3 дня для всей местной и даже республиканской прессы Это именно та страна, где я собираюсь доживать свои дни на пенсии - тихая, спокойная и неторопливая...
Цены на продукты когда я был были дешевле чем у нас, на недвигу соизмеримы с нашими, бенз дорогой 1,9 евро, вискарь и джин вполне достойные, у меня есть фото что я купил в супермаркете на 50$, правда выбор в супермаркете беднее чем у нас, до Роста или Класса им далеко, но голодный точно не останешься,А шо там по ценам?
Владимира Рудольфовича прорвало.
Еврей-русский о муслимах-русских.
Соловьев жестко обосрал кавказцев...

C подальшим приседанием на бутылочкуЖдем извинений перед кадыркой))

C подальшим приседанием на бутылочку![]()
"Думай далі. А з іншого боку, що там думати: проксю змінив і ти вже в Болгарії - профіт.А то я про Испанию думал.

Ну если хочешь чувствовать себя полу-понимающим поцом - можно конечно и не учитьА шо там по ценам? А то я про Испанию думал.
Язык я так понимаю, что учить не надо. Там и так всё понятно.
А взагали?
ТВ можно и спутник поставить.
Что с интернетом и со связью.
4 джи есть? Погода зимой?
На самом деле язык весьма мало напоминает русский, и чуть больше, но тоже мало - украинский. Как говорят местные ******* - болгарский язык коварно прикидывается схожим с русским, но только при первом знакомстве 
вообще - 1-1.2 евро/литр.
а в Софии - намного холоднее и зима там настоящая. Т.е. климат РАЗНЫЙ. Такой дикой жары как в Греции/Испании здесь практически не бывает, да и слава Богу.У меня у жены ВНЖ, которое надеюсь скоро перейдет в ПМЖ. А я мотаюсь пока 2 недели в Харькове, 2 - здесь. Оооочень некуевое мироощущевывание я бы сказалДа страна бомба, люди добрые, цены хорошие, а Ты на отдыхе и уже на пмж? Вообще-то там все городки от Несебра до Царево просто прекрасны, В Сазополе в кафешке возле церкви такую карбонару готовят, можно с тарелкой сожрать,

Та я ипав таке життя (с) Ужасно не люблю жаруа в милане щяс ****ецццкая жара,,
***ихзнает, как они тут живут,,,
говорят всё лето 35-37"
То, что мы наблюдаем в последние дни и буквально в последние часы – принятие и нижней, и верхней палатами конгресса США закона о новых санкциях против Российской Федерации, – вызывает состояние политического шока у всех здравомыслящих людей. Многие говорят уже о холодной войне. Мне это известно, поскольку последние два месяца я очень активно встречался с разными европейскими политиками, депутатами, был наблюдателем на выборах в Национальное собрание Франции...
Для меня как для юриста-международника такие, в принципе-то, внутриполитические действия Соединенных Штатов Америки означают не что иное, как грубейшее нарушение правовых обязательств США, причем в нескольких ипостасях. Можно говорить о том, что американцы, даже в рамках сегодня не подписанного президентом Дональдом Трампом законопроекта, нарушили принцип суверенного равенства, уважения государственного суверенитета обозначенных в этом законопроекте России, Ирана и Северной Кореи, нарушили принцип сотрудничества между странами. Это первый блок нарушений.
Второй блок, о котором, думаю, в более жесткой форме еще будет высказано со стороны министерства иностранных дел РФ, – это нарушение очень серьезных российско-американских договоренностей. Пусть даже они общеполитического плана, но они существуют и были направлены на выстраивание диалога между Вашингтоном и Москвой. И я понимаю версию президента России, который назвал происходящее настоящим политическим хамством. После встреч на полях «двадцатки», серьезных перспективных разговоров выход политических институтов США на принятие подобного рода документа вызывает не просто глубокую озабоченность, а политическое возмущение
И третья группа нормативов, которые затронуты этими документами, – это, вне всякого сомнения, нормы международной морали и нравственности. США, постоянный **** совета безопасности, в отношении другой страны – России – просто не может себя так вести. Это пример жесткой эгоистичной дипломатии, политики, которая помножена на обеспечение своих собственных экономических, торговых и иных интересов.
Мы имеем факты недружественного поведения, алогичного, противоречащего нормам и принципам международного права, в том числе основным принципам устава ООН... Они демонстрируют упоение своей силой, своим собственным эгоизмом, тем, что имеют возможность собственный политический, военный, торговый, экономический капитал бросить на переустройство миропорядка. Такого рода процесс не может закончиться для американцев хорошо. И сегодня, с моей точки зрения, задача российской внешней политики состоит в том, чтобы, проявляя холодный рациональный подход, предложить миру во взаимодействии и партнерстве с другими странами через ООН изменить или остановить вот эту американскую вакханалию, ту, которая направлена отнюдь не только против России, Ирана и Северной Кореи, как записано в законопроекте.
Теперь о санкциях. Санкции тяжелейшие, ужасные. Они бьют по персоналиям, они затрагивают самые живые, органичные точки народного хозяйства России. Это финансы, это банковская сфера, это, конечно, область энергетики. У меня сложилось впечатление, когда я знакомился с этим толстым документом, что в США готовились к подобного рода акции давно. Она противоречит самой санкционной природе, которая регулируется международным правом. Там говорится, что подобные документы должны приниматься по решению совета безопасности – после рассмотрения и анализа.