Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Спизди что-нить про Харьков, где тебя ни разу не было, ждём, ****ще!
А я тоже заметил, кстати, что он вряд ли из Харькова.
Да и все кто тут с методичками, вряд ли являются харьковчанами.
Политические боты. Давно известный факт.
Раньше они толпой жаловались и юзера убирали в глубокий бан, чтобы не мешали им ****еть тут, как типа у нас хорошо.
Им же невыгодно, когда говорят правду. Они у фабрики рошен подъедаются.:D
Так мало того они ещё все, как на подбор безграмотные.:іржач:

хм..походу: в Х. есть свой Панин

Я не знаю кто тут провокатор, но этот ***** из волгограда Диналт такого мне наговорил. Можешь почитать с 16 страницы темы.
Как раз это и есть провокатор, да еще и по прокси прыгает, то штаты то сингапур.
Ок, прочту...

от скажи мне, что ненормального когда граждане украины ездят отдыхать на украинскую территорию? Крым я считаю украинским и как бы езжу отдыхать туда регулярно! в этом году тем более мне за это башляют!
Фубля.:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я что-то не понял насчёт нижнего белья. Надо было без него фотографироваться или что?

6gffgj.webp

Кстати, сам храм выглядит так:

aj3aca.webp
Попам за фотосессию не отлистали, грех это:піп:

h7gcjg.webp

"Одежда прихожан в Храме Божьем должна быть скромной и благопристойной" - подумала раба Божья и надела на всякий случай трусы.

Чому я маю недоумкам щось доводити? Який в цьому сенс? Якщо треба буде, то зжеру вас всіх разом і не вдавлюся, бувало таке вже, бувало... але ж до вас не доходить...
Та куда тебе там жрать. Хоть бы писать научился без ошибок. Сжиратель.:D

Да было начал - да чувствую - надолго это...
Я там красиво на ****еже подловил *****болку эту юродивую.
Она теперь ссытся со мной говорить.:D
Они такие смешные эти псевдопатриоты, что иногда думаешь, что измельчал народ.

Рабінович, ти з портвейном вже цілувавсь, тепер маєш з діналтом - він теж *****, тобі сподобається.

Отже з твоєю орієнтацією я не помилився, ти тільки обирай: діналт чи портвейн, якщо обидва, то це вже б*ядство якесь.

Отже з твоєю орієнтацією я не помилився, ти тільки обирай: діналт чи портвейн, якщо обидва, то це вже б*ядство якесь.
:іржач::іржач::іржач:
Давай, детка! Жги ещё!
Про трамвайчики еще блесни эрудицией и про географию Харькова!:D:D:D

Сміх без приводу - це знаєш вже того...
День відкритих дверей самі знаєте де.

Назад
Зверху Знизу