Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вы сможете ответить почему вы такие тупые? Почему такие глупые?
Стартпост прочитай, "геній" недороблений :D
От ти всіх тут дурнями називаєш, а сам заліз в тему яка створена почморити таких як ти - конгеніально.

Знову поговоримо про гугл-перекладач? Чи нєєєєєє, ну його?
Давай, говори про перекладач. Уже я понял, что ты безграмотный, что дальше?
*****и, безграмотный. *****болка, которая тоже дурочка и палится по глупому.
Ну и компаха и как вы собираетесь страну из жопы вытягивать?:D
Аааа. нет. Вы же только тут *****деть горазды.
Один там ещё с картинками, другой с методичками, а ты просто глупый и *****болка.
Вершина всей этой камарильи.:D

Мені просто цікаво чому тебе ще терплять? Це ж очевидно, що в голові вавка, і вилікувати не можливо.

Мені просто цікаво чому тебе ще терплять? Це ж очевидно, що в голові вавка, і вилікувати не можливо.
Ну это ещё спорный вопрос про вавку в голове. Или ты наивно полагаешь, что ты действительно умный и грамотный человек.
Вы как ошпаренный тычите своими методичками, кто-то не по вашей камарилье так давай кричать, что он ****** и забрасывать его жалобами.
Что впрочем вы и сейчас всей компанией делаете.
Конструктивно говорить вы не умеете потому, как вы глупы и умеете говорить только лозунгами и методичками.
И самое интересное, что из-за таких вот как вы, глупых и неумных поуходило с форума полно людей.
Вместо разговоров у вас маты и оскорбления, а когда переходишь на ваш язык то вы жалуетесь и плачете, что вас обижают.
Именно такие псевдопатриоты как вы и засрали ХФ.
Как до вас хорошо было.
И ладно бы вы ещё могли хоть что-то ответить по существу, но мозгов у вас хватает только на методички и лозунги.
Я удивлён, как такой шлак как вы ещё на форуме. Именно шлак, который только и умеет, что писать с ошибками и чушь молоть.

Тобі якісь дауни тексти пишуть, серйозно. Чи ти сам такий "обдарований"?

Ну и где я спиздел? Или обидно за подружку, которая так бездарно тут спалилась?
Не тратьте время на это уебище, уважаемый!
Там одна извилина в башке и загнать его особо трудности не доставляет)

А. Слишком сложно для твоего понимания?
Может мне начать писать с ошибками и разделять слова, как ты?

Что бы всем было по нятно и ни кто ни чего не говорил.:D
Так надо писать?
Потому, как исходя из написанного тобой явно начинаешь понимать, что ты ну вообще никак умом не блещешь.:D
Скажи честно, сколько тебе лет?

Ляпнув ще один "загнаний" мною сьогодні - плодотворний день сьогодні.

Не тратьте время на это уебище, уважаемый!
Там одна извилина в башке и загнать его особо трудности не доставляет)
Я заметил, что тут у многих такая проблема, но они мнят себя весьма прогрессивными юзерами.:D
А на деле бездари, которые палятся на пустяках. Вот они типа "патриоты":рл:

Скажи что-нибудь про "диссонанс", детка! Давай, сделай это!
Спизди что-нить про Харьков, где тебя ни разу не было, ждём, ****ще!

Кого ты там загнать можешь, полуграмотный?:D
Шо то ляпнет не в склад и думает, что он нифига себе, а как по делу так сразу и сливаешься.
Псевдопатриот-*****бол. Пустосотрясатели воздуха.
Тебе уже в лицо смеются и говорят, что над тобой издеваются, но ты даже и этого не понимаешь.
Ушёл бы уже с достоинством.:D

Я заметил, что тут у многих такая проблема, но они мнят себя весьма прогрессивными юзерами.
А на деле бездари, которые палятся на пустяках. Вот они типа "патриоты"
Да провокатор это первостатейный. А от таких на действительно патриотов идет потом негатив.

Давай еще про трамвайчики пообщаемся, аль про географию Харькова? :D
Какая там ещё у тебя сильная тема имеется?:іржач:

Чому я маю недоумкам щось доводити? Який в цьому сенс? Якщо треба буде, то зжеру вас всіх разом і не вдавлюся, бувало таке вже, бувало... але ж до вас не доходить...
Єдине чим мені можна докорити, так це тим, що я лінивий став, лінуюсь вас дурників тролити. :незнаю:

Да провокатор это первостатейный.

Я не знаю кто тут провокатор, но этот ***** из волгограда Диналт такого мне наговорил. Можешь почитать с 16 страницы темы.
Как раз это и есть провокатор, да еще и по прокси прыгает, то штаты то сингапур.

Назад
Зверху Знизу