Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну где же? Вы Цитаты умеете вставлять?
Ну я и успел процитировать, но ты поздно исправила;) Я уже процитировал.
Ты там ниже на той страничке посмотри.
Как увидишь переставай ****еть-*****болище, а то думает, что подчистила и можно ****еть.:D

У вас что то нарушено.
Вряд ли. Это у тебя нарушения и видать сильные, как ты пытаешься извернуться и спиздеть, а не получается. Да?
Всё таки мозгов и правда, как у сойки. Хе-хе:D

Ну я и успел процитировать, но ты поздно исправила Я уже процитировал.
Ваша цитата была без слова "***". И все что написано вами в том посте поменяно.
Я могу с таким же успехом в вашу цитату вставить что угодно

Ваша цитата была без слова "***". И все что написано вами в том посте поменяно.
Опять спиздела и не покраснела.:D
Ну ты же знаешь, что я прав, но пытаешься выкручиваться и спиздеть. Но вы все такие, которые псевдопатриоты.
Я теперь тебя так и буду звать *****болка. Ты вполне этого заслуживаешь *****болка.:D
Вас даже на горячем ловишь, а вы в отказку. Да *****болка?

И что вы скинули? Измененную цитату? Ну вы то компьютерщик а так прикалываетесь и выкручиваетесь.
Ну так это все, что вы смогли накрутить
Не ****и. Прекрасно *****болка знаешь, что ты подтёрла и ты это знаешь и я это знаю, но ты *****болище видать по жизни и потому выкручиваешься.
Эх, как я тебя поймал *****болку, которая пост после цитаты подчистила.:D

Не ****и. Прекрасно *****болка знаешь, что ты подтёрла и ты это знаешь и я это знаю, но ты *****болище видать по жизни и потому выкручиваешься.
Эх, как я тебя поймал *****болку, которая пост после цитаты подчистила.

Так что, ты свои то посты почитал?
Попрыгунчик по прокси, и хамло.
Что ты там подловил, тебя и ловить не надо, у тебя что не пост то быдлячество, оскорбление и хамство
Еще и выкручивается, пытаясь приписать одно слово мне.

Компьютерщик. И тут спиздела опять:D
Да я смотрю, что много вас тут *****болов, которые спиздят, а потом после цитирования тереть начинают.
Я и компьютерщик. Ага.
Как вот верить людям теперь?

Да я смотрю, что много вас тут *****болов
Это сказал *****бол, который даже не зная меня начал называть жирной)
Когда во мне 49 кг при 165 см.
Так ты же *****бол выходит, еще и хамло и *****. Ну ведь это так и есть. Уши вянут от ваших постов.

Так что, ты свои то посты почитал?
Попрыгунчик по прокси, и хамло
Да я то всё что пишу знаю, а ты *****болка причём спалилась по глупому.
Фу такой быть.
Мало того, что на треугольники жмакаешь, но то фиг с ним вы все слабые и в большинстве своём глупые, но так спиздеть и продолжать ****еть, а потом спалиться.
Я не знаю.
Это наверное ******ь от хитрости.:D *****болище .Хе-хе.
Ладно другие так они ругались и не тёрли, и не ****ели потом, что они не стирали ничего. Даже уважение какое-то.
А ты обозвала, потёрла, а потом начала ****еть да ещё и так неумело:D
Фу. Ты весьма мерзкая особа. После общения с такими *****болами надо руки вымыть и клавиатуру протереть хорошенько, как и монитор.
Теперь понятно откуда темы за кидалово и всяких сисадминов.
Ну и *****болище.:D Фу. брехуха.

Скучно, одно и то же.
Ноль информации, просто понос и истерика.
Видимо в раше даже не сильно долго побыв уже совсем рвет крышу.

Да ты что? Так что же ты обо мне то знаешь, что я жирная то? *****бол
Что ты теперь стрелки переводишь? Я тебя поймал на ****еже и ты спалилась и это доказанный факт.
И можешь теперь не отмазываться.
*****болка.
Фото давай и если ты не жирная то я извинюсь, но *****болкой тебя считать не перестану.:D

Что ты теперь стрелки переводишь? Я тебя поймал на ****еже и ты спалилась и это доказанный факт.
Ты *****, ты же первый и написал это.
А теперь стрелки переводишь. Ну и *****болище. Похоже все, что писали о тебе все верно. И то ты на самом деле, тот жирный сисадмин и кадалово делал. Теперь тут ****ишь, что то не ты.

Давай фото, что ты не компьютерщик, не кидал людей и не жирный.
У Тори спроси.;) Она меня лично знает.:D
Фото давай *****болка.
Как же можно так было бездарно спалиться и не знать, что я всё сразу цитирую и делаю скриншоты, которые потом заверяю у нотариуса.

Назад
Зверху Знизу