Вряд ли. Это у тебя нарушения и видать сильные, как ты пытаешься извернуться и спиздеть, а не получается. Да?У вас что то нарушено.
Всё таки мозгов и правда, как у сойки. Хе-хе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли. Это у тебя нарушения и видать сильные, как ты пытаешься извернуться и спиздеть, а не получается. Да?У вас что то нарушено.

Ваша цитата была без слова "***". И все что написано вами в том посте поменяно.Ну я и успел процитировать, но ты поздно исправила Я уже процитировал.
Опять спиздела и не покраснела.Ваша цитата была без слова "***". И все что написано вами в том посте поменяно.

Не ****и. Прекрасно *****болка знаешь, что ты подтёрла и ты это знаешь и я это знаю, но ты *****болище видать по жизни и потому выкручиваешься.И что вы скинули? Измененную цитату? Ну вы то компьютерщик а так прикалываетесь и выкручиваетесь.
Ну так это все, что вы смогли накрутить

Не ****и. Прекрасно *****болка знаешь, что ты подтёрла и ты это знаешь и я это знаю, но ты *****болище видать по жизни и потому выкручиваешься.
Эх, как я тебя поймал *****болку, которая пост после цитаты подчистила.
Это сказал *****бол, который даже не зная меня начал называть жирной)Да я смотрю, что много вас тут *****болов
Да я то всё что пишу знаю, а ты *****болка причём спалилась по глупому.Так что, ты свои то посты почитал?
Попрыгунчик по прокси, и хамло
*****болище .Хе-хе.
Фу. брехуха.Да я то всё что пишу знаю
Фото давай, а то я тебе уже не верю.Когда во мне 49 кг при 165 см.
Давай фото, что ты не компьютерщик, не кидал людей и не жирный.Фото давай, а то я тебе уже не верю.
Что ты теперь стрелки переводишь? Я тебя поймал на ****еже и ты спалилась и это доказанный факт.Да ты что? Так что же ты обо мне то знаешь, что я жирная то? *****бол

Ты *****, ты же первый и написал это.Что ты теперь стрелки переводишь? Я тебя поймал на ****еже и ты спалилась и это доказанный факт.
У Тори спроси.Давай фото, что ты не компьютерщик, не кидал людей и не жирный.
Она меня лично знает.
Спроси у киова он лично меня знает.У Тори спроси. Она меня лично знает.
Фото давай *****болка.
Что *****болка? Занервничала, истеришь? Так скоро и на маты перейдёшь.Ты *****, ты же первый и написал это.