Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Имитирующий? Это вообще как? Что имитирует то - ракету? То есть её нет на самом деле?
Её по факту нет, а на радарах есть... Чтобы обмануть США, что-бы они первые в ответ ударили. :D Гори оно все огнём

4agdhj.webp

****уть Самару тактическим Яо..но сначала Воронешшшш

Я не видела красивых девушек донбасса:незнаю: И так как там одеваются тоже своеобразно:незнаю: Хотя может мне не попадались:незнаю: Как и мужчины:незнаю:

а я видела и много. вот только мне кажется, что их полно и в других местах. какой-то тенденции я не заметила

создадут, изобретут, потерпят... как же их это не утомляет?
они привыкли смотреть в светлое будущее... смотреть в грязное и вонючее настоящее им неохота. поэтому все новости в будущем времени :D

Какой жирный и вкусный экземпляр.

...изучавший историю по передачам Задорнова, а немок видевший исключительно на 9 мая в кино про дидываевале.

Это КНДР и россия, штоле?

Не знаю кто как, если брать отдельно только Европу - я бывал в Словакии, Венгрии, Румынии, Польше, Чехии, Австрии, Германии, Бельгии, Франции, Голландии, в некоторых по несколько раз, в некоторых жил. Через месяц снова еду по делам в Австрию так что считаю, что кое-что знаю и уж девушек точно сравнить могу.
По поводу студентов - сходи в любой мед вуз Харькова и спроси процент арабских студентов и с каких они стран.

На раше нет других проблем:незнаю:
d9aafb.webp
:D
В ****о индустрии женщинам платят за 1 день съемок, условно от 1000 долларов. Мужикам по 100 баксов дают или вообще бесплатно. Желающих потрахать девок очередь стоит. :D

Не знаю кто как, если брать отдельно только Европу - я бывал в Словакии, Венгрии, Румынии, Польше, Чехии, Австрии, Германии, Бельгии, Франции, Голландии, в некоторых по несколько раз, в некоторых жил. Через месяц снова еду по делам в Австрию так что считаю, что кое-что знаю и уж девушек точно сравнить могу.

В таком случае, вы бы точно заметили, что современный мир очень глобализировался - в национальном плане тоже.

По поводу студентов - сходи в любой мед вуз Харькова и спроси процент арабских студентов и с каких они стран.

Из разных.

Назад
Зверху Знизу