Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fccgg6.webp

вступил в силу закон о запрете "георгиевской ленты"...

gbf6cf.webp
jde0ge.webp

Вкладення

• gbf6cf.webp
    gbf6cf.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 34
hfhgj1.webp
dee7jf.webp

Вкладення

• hfhgj1.webp
    hfhgj1.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 32
Координационный центр .RU/.РФ готовят к национализации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монгольским хакерам удалось взломать секретную видео базу данных сверхсекретных тренировок российского спецназа. На этот раз вы можете увидеть уникальные кадры тренировки по системе "Русский медведь".

Не злите хозяина тайги! Так победим!

"крокодилы" - это с примесью польской крови, лупоглазые. самое смешное, что единственные мои некрасивые родственницы - или с русскими корнями, или одна, кот. копия польской бабки, но ... из Авдеевки :D
а вообще чтоб опровергнуть, достаточно посмотреть в инсте фотки украинских выпускных, от реальных людей. И увидеть, что реально некрасивых - примерно 1%, в любой части Украины, обоего пола.

но ***** же не может не высраться

п.с. мой отец, внешне и по рождению типичный западенец - был очень красивым, до неправдоподобности, похож был на своего отца - козака (не путать с *****окизяками!). Мой "зять", оттуда же - очень красивый мальчик :незнаю:
Это не мои слова. Учимся цитировать правильно

Я не видела красивых девушек донбасса:незнаю: И так как там одеваются тоже своеобразно:незнаю: Хотя может мне не попадались:незнаю: Как и мужчины:незнаю:

Ок. А те, которые на видео представленном выше в этом посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60362179&postcount=71355 - крокодилы?

я знаю, что не ваши. Но вы с ними согласились.

кстати, имея больше 6 тыс комментов, пора бы знать, что на ХФ цитаты - не цитируются

И ещё кстати, и лично ваши слова меня в недоумение ввели, насчёт что Ха БЫЛ студенческим городом, просто дописывать было лень.

Конечно, щас ха не студенческий город-мы же все вымерзли, вузы закрыли, а кто не здох - удрали запаребрик :рл:

Назад
Зверху Знизу