Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ж вы себя так мучили?
А в последнюю поездку чуть не погибли вообще из-за алчности крымчан. Попали в шторм. Когда садились на корабль море было неспокойное, я конечно поинтересовалась по поводу погоды на что мне ответили, что в Ялте полный штиль. Был шторм, блевали почти все. Из рубки говорили, что нужно перейти то в левую сторону то в правую, а все сидели в оцепенении. С Ялты нас уже отвозили автобусами. Долго их ждали. Была глубокая ночь. Самое эпическое было то, что автобус в горах сломался
Впечатления на всю жизнь.Это новострой конец интернациональной?у меня на Подсобке
Там процент ваты больше и на много больше, чем проукраинских. Вы же помните как было в Харькове? У нас победило большинство, даже Кернес не ожидал такого и быстро перекрасился.

Что-то вы немного путаете![]()
Почему?
Они помогли дать ****ы калорадским ублюдкам
Днепровскую воду подвели. Помню до этого в Поповке вставали в 4 часа утра чтобы ручным насосом накачать из водопровода воды в душевой бак.9 до 18 вода подавалась с пониженным давлением и если живешь выше 3 этажа - это попадалово. БЫЛО. Было с конца 90 и до 2006. После - вообще не помню чтоб днём воды не было.
Район 9Мая и Чапаева почему-то часто страдал с водой, но это именно эти два района, у меня на Подсобке было нормально
посему если "не помните" и "не знаете", то не говорите

через Сакі на ...?![]()
Это новострой конец интернациональной?
Ах, извольте у нас свобода слова![]()
Против свободы слова ничего против не имею, ток за
А вот за свободу ****ежа я категорически против.
шо там туристы?лежат в сто рядов?
![]()
подуріли зовсім?В Крыму от призывника - Свидетеля Иеговы потребовали письменного отречения от веры ДУХОВНЫ СКРЕПЫ *** ТЬ
А график подачи хуёв в ёе ****у мадам помнит?Всю ночь по клубам на набережной тусили, а утром отсыпались на пляже. Какой график подачи воды был я не помню. Помню что воды в кране никогда не было, хозяйка набирала воду в емкости.
А мы потом удивляемся уровню отказа от детей, убийств толькорождённых детей, взрыву венерических заболеваний....Т.е., не подмывались вообще???? И зубы не чистили???????Какой график подачи воды был я не помню. Помню что воды в кране никогда не было
Блин, ты права, Мрык сейчас штормит так, что блюют уже все....Был шторм, блевали почти все.
Ну как и ***ло сейчас, только потерпеть нужноИз рубки говорили, что нужно перейти то в левую сторону то в правую
Будет светлый день!!! И самое эпическое в нём - ***ло ****, раисся сломалася, не потянет, Крым возвращаем назад!!!Была глубокая ночь. Самое эпическое было то, что автобус в горах сломался
В Евпатории график был подачи воды.