для себе вирішив, шо ця біомаса управляється стадними інстинктами і зовсім непридатна до критичного аналізу подій
нічого нового, раби-с!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для себе вирішив, шо ця біомаса управляється стадними інстинктами і зовсім непридатна до критичного аналізу подій
Отмотай 20 лет назад-это мына профильном форуме в разделе политика задал простейшие вопросы обеим сторонам - что будет считаться успехом оппозиции? Чего доьиться-то хотят? Нет ответа. - Вопрос к путиноидам - будет ли петинг прав, если покарает плохого боярина медвежонка, или будет прав, если защитит свою карманную зверушку? Нет ответа, один сумбур
ну, не все, далеко не всеОтмотай 20 лет назад-это мы
та как сказать... Мне и 15 лет тому резала глаз разница (между юзерами из Украины и *****скими организмами) в сетевых комментах по одним и тем же поводам...Отмотай 20 лет назад-это мы
экак глубоко страх сидит...все задержанные - мимопроходили
путин поднял Расею с колен и поставил раком....
примерно так я и предполагал ...
Представляю как сейчас ***ло с Медведом глумятся над кукарекающей *****ней.
В России вынесли постановление "суда" об аресте Яценюка "за зверства в Чечне". ДОКУМЕНТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трава на росеи забористая.![]()
Есть баянистая картинкаКратко о "протестах":
![]()
Мой московский родич ещё пару лет назад сформулировал так - "Пока москвичи сыты, бучи на раше не будет".Я тут вот что подумал...разница между украинским Майданом и российской "прогулкой" в том, что у нас разные ценности! россияне вышли за меркантильные интересы (мол власть сама ворует, а у нас отбирает), а в Украине выходили за СВОБОДУ и ДОСТОИНСТВО! Разницу чувствуете???
Подними *****ью чуть зарплаты, и хер кто куда больше выйдет...
ахуєнчік в камєнтахвот вам, обывательское.
читайте и когда захочется халявы или наебать близкого или не очень - смотрите как мерзко это выглядит со стороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в мурашках..Просто залишу це тут