Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

на профильном форуме в разделе политика задал простейшие вопросы обеим сторонам - что будет считаться успехом оппозиции? Чего доьиться-то хотят? Нет ответа. - Вопрос к путиноидам - будет ли петинг прав, если покарает плохого боярина медвежонка, или будет прав, если защитит свою карманную зверушку? Нет ответа, один сумбур

для себе вирішив, шо ця біомаса управляється стадними інстинктами і зовсім непридатна до критичного аналізу подій
Отмотай 20 лет назад-это мы

шо мы тут вообще обсуждаем, какие там против коррупции митинги?
все задержанные - мимопроходили

вот вам, обывательское.
читайте и когда захочется халявы или наебать близкого или не очень - смотрите как мерзко это выглядит со стороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

укроп! не будь как *****, не гомни свою душу

ну, не все, далеко не все
я тоже себя помню молодой
и даже помню своих родителей молодыми и о чём они с их окружении говорили

та как сказать... Мне и 15 лет тому резала глаз разница (между юзерами из Украины и *****скими организмами) в сетевых комментах по одним и тем же поводам...

dbgd9a.webp

C78iA5-XkAAm0Ld.webp

Я все же оптимист осторожный.А если ватоголовые обречены-вы представляете себе,как рядом с этим быдлом жить?Соседей не выбирают,но их влияние будет продолжаться всегда?Нет,надеюсь нет...

В России вынесли постановление "суда" об аресте Яценюка "за зверства в Чечне". ДОКУМЕНТ

Трава на росеи забористая.:клас:

А кадырке и его отморозкам эти ********** ничего не вынесли? А то какие кинушки снимали про геройство ****авоин в Чечне, теперь хероев в очко и кинушку врядли крутят.

Я тут вот что подумал...разница между украинским Майданом и российской "прогулкой" в том, что у нас разные ценности! россияне вышли за меркантильные интересы (мол власть сама ворует, а у нас отбирает), а в Украине выходили за СВОБОДУ и ДОСТОИНСТВО! Разницу чувствуете???
Подними *****ью чуть зарплаты, и хер кто куда больше выйдет...

В России вынесли постановление "суда" об аресте Яценюка "за зверства в Чечне". ДОКУМЕНТ

Трава на росеи забористая.:клас:

Это ж сколько петрушки надо сожрать было.

Сбербанк заключил договор о продаже дочернего украинского банка (ПАО Сбербанк) консорциуму с участием латвийского Norvik Banka и неназванной частной компании из Белоруссии.

«Закрытие сделки ожидается в первом полугодии 2017 года после получения одобрений сделки финансовыми и антимонопольными регуляторами соответствующих юрисдикций, включая Латвию и Украину», — сказано в сообщении Сбербанка.

Кратко о "протестах":

7bhbdf.webp
Есть баянистая картинка:)
caj8gf.webp

Я тут вот что подумал...разница между украинским Майданом и российской "прогулкой" в том, что у нас разные ценности! россияне вышли за меркантильные интересы (мол власть сама ворует, а у нас отбирает), а в Украине выходили за СВОБОДУ и ДОСТОИНСТВО! Разницу чувствуете???
Подними *****ью чуть зарплаты, и хер кто куда больше выйдет...
Мой московский родич ещё пару лет назад сформулировал так - "Пока москвичи сыты, бучи на раше не будет".

вот вам, обывательское.
читайте и когда захочется халявы или наебать близкого или не очень - смотрите как мерзко это выглядит со стороны
ахуєнчік в камєнтах
"грабіть нюрку нє грєх, фсьо равно ето варьйо не разбогатєєт на етам"

Назад
Зверху Знизу