Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо не бойкотировать, а воздействовать на ФИФА,пусть переносят ЧМ 2018.Немецкие политики обсуждают возможный бойкот ЧМ-2018 в России
Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить международные турниры, считает замглавы фракции партии Меркель в бундестаге Фукс.
После массовых задержаний участников антикоррупционных протестов в Москве с применением насилия полицией немецкие политики возобновили дискусии о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу в России 2018 года. С тех пор как в декабре 2008 года Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) решила провести мировое первенство в РФ, положение гражданского общества в этой стране резко ухудшилось, заявил в понедельник, 28 марта, уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер (Gernot Erler). В то же время он напомнил, что пересмотр решения о проведении первенства мира в России находится в "исключительной компетенции ФИФА".
..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот они какие национальные русские песни.Небольшая музыкальная пауза.
антенщик, скорее... рук не видно, мурмазель зачетная...ФуфлыжникЪ
Так вот они какие национальные русские песни.![]()
думаю, больше не проскочит.а девочка немного политически-активная
на стенке вконтакте иногда Навальный проскакивает.
кстати, там отписалась про покраску тундры моя бывшая подруга. настолько подруга, что я ей на похороны отца в лабытнанги деньги высылала. Но то было давно, конечно, когда ещё были все мышебратья.ещё немного хроник ****риума
Евгений Понасенков: правда о митинге 26 марта, кто такой Навальный, будущее путина и Лукашенко!!!
**** тут гадатьПримерно так.
Только больше никто из стран не хочет, чтобы ****а их обдирала на нефтебабки и на земли.
Угадай, кого кремль будет теперь обдирать и у кого вырастет зарплата![]()
**** тут гадать
Обдирать будет народ. А зарплаты вырастут у чиновников и силовиков...
так, так, він такой смєлий! настаящий апазіцианєр, как власть та аблічаєт!человек наговорил себе на приговор, находясь в раше