Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кто владеет фотошопом? Сделайте им картинку, зеленого ихтамнета, ебущего кота в мацковском метро

уже все сделали до нас

1jhcff.webp

Еще один пример того, шо *****ы врут, как дышат

панкратов-черный в Киеве - ночью я после съемочного дня должен посапать, а ко мне приходят друзья, потому что боятся прийти днем, ибо хунта заметит.
Съемки *****ских ****осериалов, стало быть, незаметный для хунты процесс. А когда это ***** выходит за пределы съемочного павильона, то теряет невидимость.
Как, *****, можно быть таким сказочным брехлом? Как можно оплакивать жертв укрофашистов и не стесняться сниматься в Киеве, потому что лучше и выгодней, чем в *****ии?

Не могу привыкнуть к океанской глубине *****ского ****ежа.

Не могу привыкнуть к океанской глубине *****ского ****ежа.
:кручусь: Я даже до конца досмотрел. Трэш лютый и наркоманский. Тут всё прекрасно и фощизды и Берлин, и потрошенко :браво:

Понравилось что даже этот выживший из ума старик понял что "бандеровцы" не остановятся :клас:

вот говорят,что у "нового ****ина" усики кого-то напоминают!Этот чувак из фан-клуба Алоизыча?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Павло Гінтов
15 год ·
Когда ректор московской консерватории подписал призыв к войне против Украины, мне писали: он же иначе не может! Консерватории необходимо государственное финансирование!
Когда некоторые профессора подписали то же воззвание, мне писали: они же о студентах и о своих коллегах заботятся! Сейчас не до благородства!
(Хотя в то же самое время многие радостно писали мне гадости про всеобщий крымнаш в консерватории, желая посильнее задеть.)
Когда в Большом Зале МГК устроили "праздничный концерт" к годовщине крымнаша, я уже никому ничего не писал. Было противно до приступа тошноты.
Ну что, нравится вам такое финансирование? Сильно вам помогли подлость и лицемерие?

Работники культуры в России с прошлого года сидят без зарплаты :кисс:
d8dged.webp

Небольшой экскурс в *****скую историю!
decd2e.webp

bfbaj8.webp

Если в двух словах:

1. На *****ском форуме один ***** нелестно отзывался об Украине в целом и в частности называл наших героев-киборгов нехорошими словами, рифмующимися со словом "киборги"

2. Я попросил его удалить свои плохие сообщения

3. Он отказался

4. Я сказал, что донесу на него - он рассмеялся мне в лицо

5. Я донёс на него в полицию Санкт-Петербурга за то, что он распространяет детскую ****ографию в сети интернет

Интересный подход)

у меня был уже такой котёнок..
приблудная собака накинулась на него на улице, и перекусила ему хребет..

никакие мои старания ему жизнь не спасли..
и это при нормальном уходе и питании..

промучался он 3 месяца, и ****..
сначала вот так же таскал за собой задние лапы..

А как там котейка поживает соседский?

Месть кота Леопольда:

"Глава штаба рассказала, что все двери и замки в доме были залиты монтажной пеной."

Да, 5 722 478 просмотров на эту минуту (со 2 марта) видео про не-Димона - абыдна, слюшай!

dc1dja.webp

13 декабря 2014, 14:11 -

Назад
Зверху Знизу