Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вот жеж..Вроде человеку и все доходчиво объяснили,а лезут и лезут..Как те колорадские жуки на картошку,***..:незнаю:

Ты ведь не знаешь,что некоторые пользователи не только в инете сидят?Они иногда еще и на передке бывают.И здесь такие есть(речь не обо мне,если шо)
Знаю, знаю. Давно форум читаю, заприметил для себя пару ников, которые реально воевали и которых я с интересом почитываю, и вот что интересно, что-то они и не хамят особо людям, тем более незнакомым, и к обсуждению гомосятины не скатываются.
Так,спроси у Гугла.Он все знает.А к нам нехуй лезть.
А этот форум для чего? Картинки постить, друг друга материть и гомосятину обсуждать?
Так,страна у вас такая-педерастическая.(я русский,если шо)
Я правильно понял ход мыслей. Все русские педерасты. Вы русский, ну и значит вы тоже того это самое. Простите, ну во первых вы ошибаетесь на счет всех русских, во вторых мне ваша ориентация как-то не интересна.
Вот третье простое наблюдение. Чем более *****, тем более он лезет сюда всем открыть глаза.
Советую тогда присмотреться к людям с десятками тысяч постов на форуме которые всем пытаются открыть глаза.

Мы его сможем заменить на следующих выборах, если захотим.
Вот и у нас так каждый раз говорят.
**** всю твою семью, а после этого соверши ******.
Вот мне кремлеботы регулярно того же самого желают, вы не из Ольгино случаем?

ошибаетесь на счет всех русских,
А кто сказал,что все русские негодяи?Я многих знаю,кто политику вашего ***ла не поддерживает.И осуждает захват Крыма и Донбасса.Не передергивай.

hb1jec.webp

:ганьба:

Вот сижу, хочу свою страну к лучшему поменять, только не знаю как. тем более он склонен сводить все обсуждение к гомосятине.

Долой самодержавие!!!:yahoo:
Начни с понимания,что того,что не только "бояре" в госдуре плохие,а и сам царёк Путлер

шо тута?
пришёл ***** меряться своей тыщщей постов и духовностью с фошиздами?
очередное ****ько, ну как обычно :нудно:
лучче б уже тем шо мироточит померялся

аа, ещё пришёл рассказать, шо не все *****ы- падонки
та нам *****, неужели так и не понял за три года?
точно ****ько

А этот форум для чего? Картинки постить, друг друга материть и гомосятину обсуждать?

Я правильно понял ход мыслей. Все русские педерасты. Вы русский, ну и значит вы тоже того это самое. Простите, ну во первых вы ошибаетесь на счет всех русских, во вторых мне ваша ориентация как-то не интересна.

Советую тогда присмотреться к людям с десятками тысяч постов на форуме которые всем пытаются открыть глаза.
Не путай русских с *****ами.
Ватной ***ни у нас своей достаточно.
Десяток тысяч постов не ориентир адекватности.
На что открыть глаза?

Долой самодержавие!!!:yahoo:
Начни с понимания,что того,что не только "бояре" в госдуре плохие,а и сам царёк Путлер
Тааак! Этот шаг давно пройден. Что дальше?!?!

Ключевое слово-людям.А я хамлю тебе.Могу не только виртуально.
Верю. Только мне ваше хамство особо не интересно, уж извините.

Мне тоже не интересно общаться с тобой.Иди с миром отсюда.
Традиционно.путин кто?Крым чей?
Странный вы какой-то, то общаться не интересно, то с вопросами пристаете. :незнаю:
Ну раз не хотите со мной разговаривать, не буду вам себя навязывать. А если вам интересны ответы на эти вопросы, то можете порыться в моих постах, я на это уже отвечал не однократно, там все есть.

Та это просто пи...ц как интересно :D
:іржач: та да

аа, ещё пришёл рассказать, шо не все *****ы- падонки
та нам *****, неужели так и не понял за три года?
точно ****ько

9bYhKYqC228.webp

Назад
Зверху Знизу