Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, знаю. Давно форум читаю, заприметил для себя пару ников, которые реально воевали и которых я с интересом почитываю, и вот что интересно, что-то они и не хамят особо людям, тем более незнакомым, и к обсуждению гомосятины не скатываются.Ты ведь не знаешь,что некоторые пользователи не только в инете сидят?Они иногда еще и на передке бывают.И здесь такие есть(речь не обо мне,если шо)
А этот форум для чего? Картинки постить, друг друга материть и гомосятину обсуждать?Так,спроси у Гугла.Он все знает.А к нам нехуй лезть.
Я правильно понял ход мыслей. Все русские педерасты. Вы русский, ну и значит вы тоже того это самое. Простите, ну во первых вы ошибаетесь на счет всех русских, во вторых мне ваша ориентация как-то не интересна.Так,страна у вас такая-педерастическая.(я русский,если шо)
Советую тогда присмотреться к людям с десятками тысяч постов на форуме которые всем пытаются открыть глаза.Вот третье простое наблюдение. Чем более *****, тем более он лезет сюда всем открыть глаза.
Вот и у нас так каждый раз говорят.Мы его сможем заменить на следующих выборах, если захотим.
Вот мне кремлеботы регулярно того же самого желают, вы не из Ольгино случаем?**** всю твою семью, а после этого соверши ******.
А кто сказал,что все русские негодяи?Я многих знаю,кто политику вашего ***ла не поддерживает.И осуждает захват Крыма и Донбасса.Не передергивай.ошибаетесь на счет всех русских,
Ключевое слово-людям.А я хамлю тебе.Могу не только виртуально.что-то они и не хамят особо людям
Вот сижу, хочу свою страну к лучшему поменять, только не знаю как. тем более он склонен сводить все обсуждение к гомосятине.
Да,Димыч-разговаривает он красиво-хотелось бы поверить,как и каждому из власть имущих.А по факту-каждый раз огорчаешься..Всего 1 час 4 минуты? Я обязательно послушаю
Не путай русских с *****ами.А этот форум для чего? Картинки постить, друг друга материть и гомосятину обсуждать?
Я правильно понял ход мыслей. Все русские педерасты. Вы русский, ну и значит вы тоже того это самое. Простите, ну во первых вы ошибаетесь на счет всех русских, во вторых мне ваша ориентация как-то не интересна.
Советую тогда присмотреться к людям с десятками тысяч постов на форуме которые всем пытаются открыть глаза.
Долой самодержавие!!!
Начни с понимания,что того,что не только "бояре" в госдуре плохие,а и сам царёк Путлер
Тааак! Этот шаг давно пройден. Что дальше?!?!Долой самодержавие!!!
Начни с понимания,что того,что не только "бояре" в госдуре плохие,а и сам царёк Путлер
Верю. Только мне ваше хамство особо не интересно, уж извините.Ключевое слово-людям.А я хамлю тебе.Могу не только виртуально.
То есть.рекомендация уйти отсюда-хамство?Мне тоже не интересно общаться с тобой.Иди с миром отсюда.Верю. Только мне ваше хамство особо не интересно, уж извините.
Традиционно.путин кто?Крым чей?Что дальше?!?!
нужно оно вам...Традиционно.путин кто?Крым чей?
Да.Простите,мадам.нужно оно вам...
очередной светоч
Мне тоже не интересно общаться с тобой.Иди с миром отсюда.
Странный вы какой-то, то общаться не интересно, то с вопросами пристаете.Традиционно.путин кто?Крым чей?
Та это просто пи...ц как интересноА если вам интересны ответы
Ну раз не хотите со мной разговаривать, не буду вам себя навязывать.
Та это просто пи...ц как интересно![]()
аа, ещё пришёл рассказать, шо не все *****ы- падонки
та нам *****, неужели так и не понял за три года?
точно ****ько