Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Странный вы какой-то, то общаться не интересно, то с вопросами пристаете. :незнаю:
Ну раз не хотите со мной разговаривать, не буду вам себя навязывать. А если вам интересны ответы на эти вопросы, то можете порыться в моих постах, я на это уже отвечал не однократно, там все есть.
Знаешь..Если бы мой ребенок дал в дыню однокласснику,просто так,без повода...Я бы не только извинился,но предложил бы компенсацию.Любую.Хоть денежную.хоть поход в кино или парк.Но,я пока не увидел извинений за содеянное рашей.Ни за Крым,ни за Донбасс.А ты не хочешь извиниться за свою страну?:)

мироточащему мышебрату

c6ahfe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво: :yahoo:

Из хрущевок в деревни.

Заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов предложил задействовать при расселении хрущевок в Москве деревянное домостроение

по теме сегодняшней беседы с высокодуховным
а мы то удивляемся, а оно вотоночё

gjgd8g.webp

Так я же не свет пришел нести, а наоборот за советом к тем кто далеко ушел от *****ов и никогда не позволит у себя в Украине власти вести себя так как в России. Вот спрашиваю, что надо делать с таким президентами?
Хе-хе, а расскажи, что делать с Медведевым?
Вы все лезете в Украину со своими советами, а сами живёте рабами и *****ыми гоями.
Расскажи, как и что сделали со Шмарой багдасарян?
Я по Москве хожу, украинский еврей и белые лица вижу только в Синагоге.
Игорь Прокопенко, Звезда и прочее ОГО внушило вам величие.
Езжу по России, велика страна и огромна, а люди в ней не живут, а выживают.
Так зачем ты лезешь сюда? Что тебе это даёт? Оглянись на тот ужас, который творится за пределами МКАДА.
Да, мне нравится в Москве, но больше и нет ничего. Да и в Той же Москве ****и, которые себя хозяевами чувствуют.
Что говорить.
Столкнулся с нохчами и они мне давай раскатывать, а я им в ответ: Будешь местным русским эту ***ню заливать, а не мне.
Молчание, а потом вопрос.
А ты кто?
Ответ-Украинец, а шо ты хочешь?
Мне пожали руку, извинились и сказали, что нохчуа всех нас любят.
Что это?
Поклонская!!! Вы вообще сами видите, что происходит?
Я не люблю Порошенко и КО. Я за Кернеса и Добкина, но такого ****еца я ещё не встречал.
Что вам тут надо? Зачем разжигаете?
Мы сами разберёмся.
Может кто и поругается, кто подерётся, но сами, что вы лезете с советами, когда у самих ****ец.

:іржач::іржач::іржач:

Так я же не свет пришел нести, а наоборот за советом к тем кто далеко ушел от *****ов и никогда не позволит у себя в Украине власти вести себя так как в России. Вот спрашиваю, что надо делать с таким президентами?

а россияне могут сделать что-то с своими президентами??? Не смеши )))) К тому же у вас был за всю историю только один президент - Ельцин, все остальные это вожди и цари, в этом и отличие от Украины, в которой за последние 25 лет вождей не было, а некоторым президентам и пендаля давали и на ноль множили, если те себя плохо вели )))))

Вы все лезете в Украину со своими советами, а сами живёте рабами и *****ыми гоями.
Так зачем ты лезешь сюда? Что тебе это даёт? Оглянись на тот ужас, который творится за пределами МКАДА.
Да, мне нравится в Москве, но больше и нет ничего. Да и в Той же Москве ****и, которые себя хозяевами чувствуют.
Что говорить.
Столкнулся с нохчами и они мне давай раскатывать, а я им в ответ: Будешь местным русским эту ***ню заливать, а не мне.
А ты кто?
Что это?
Я не люблю Порошенко и КО. Я за Кернеса и Добкина, но такого ****еца я ещё не встречал.
Мы сами разберёмся.
Может кто и поругается, кто подерётся, но сами, что вы лезете с советами, когда у самих ****ец.
Браво.:клас:

Простите, как можно навязывать себя форуму? Это всего же место для общения, это как выйти на площадь и навязывать себя площади.

Это форум Украины. Ты из **** себя навязываешь когда тебя послали. Наверное плохо понимаешь:незнаю: Хромосома лишняя мешает:незнаю:

attachment.webp

Что говорить.
А ты кто?
Что это?
Мы сами разберёмся.

Это было красиво:браво:

Это форум Украины. Ты из **** себя навязываешь когда тебя послали. Наверное плохо понимаешь:незнаю: Хромосома лишняя мешает:незнаю:
На этот форум нельзя заходить из России? Странно, не нашел этого в правилах. Ну если вы тоже не хотите со мной общаться, чтожь не смею навязывать и вам свое общество.

4gedge.webp

а россияне могут сделать что-то с своими президентами???
не могут, и это правда

единственное, что они могут - не лезть учить ДРУГИХ, что им делать со своими президентами

а в целом я им сочувствую и соболезную, правда.

Дякую, Боже, за милость, прощение терпение Твоё ко мне

На этот форум нельзя заходить из России? Странно, не нашел этого в правилах. Ну если вы тоже не хотите со мной общаться, чтожь не смею навязывать и вам свое общество.

Чего же вы *****ы такие упорото-упорные:(

***яя, всё как всегда.
Вы все безграмотные. Имперцы *****ые.
Только, каждый двадцатый из вас пишет без ошибок.
Вы *****и. У меня сын учится в русской школе так даже там учитель начальных классов организовала группу в вайбере (вы этот мессенджер вИбер называете) и пишет там задания, и прочие вещи класса и она пишет с ошибками.
Как вас уважать?
У меня мать еврейка и препод русского языка и литературы.
Что с вами стало?
В Израиле и в Нью Йорке **** за неправильное написание русской речи, а вы сами на своём языке пишите с ошибками по две в каждом слове.
РАБЫ! РАБЫ СИСТЕМЫ!

Вот спрашиваю, что надо делать с таким президентами?
Тебя, ***ть, это ****?
Тоесть к своему у тебя абсолютно никаких вопросов?
Задайся лучше вопросом , что делать со своим президентом который ***ло.
Иди на рашафорум и задавай свои тупые вопросы там. А мы без вас со своими проблемами разберёмся.
Упоротые *****и лезут в другие страны порядок наводить сидя в ****е по горло.

Назад
Зверху Знизу