Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

так этим отморозкам пох, а как русоговорящим ветеранам ато быть, когда тетка весом под центнер в маге требует от них на украинском изъясниться, что они хотят или она им товар не продаст?

:іржач::іржач::іржач:

У Росії назвали Україну найбільшою поразкою Путіна
Неділя, 05 березня 2017, 09:

Україна є "фундаментальною поразкою" президента Росії Володимира Путіна, що може представляти загрозу міцності його влади.

Про це розповів російський вчений, публіцист і політолог Андрій Піонтковський, передає видання online.ua.

"Це не військово-політична поразка, а метафізична. Путінське уявлення про Україну, його концепція "російського світу", згадайте відому кримську промову, яка була копією гітлерівської судетської промови, де він явно проголошував плани розчленування України, створення "Новоросії" з 10-12 областями. Це все провалилося", - сказав Піонтковський.

За словами вченого, Володимир Путін в Україні робив ставку на російське і російськомовне населення, яке в підсумку залишилося вірним українській державі.

"Щоб прикрити український провал, Путін поліз на Близький Схід, де примножив славу військового злочинця. І останній провал — ставка на Трампа", - резюмував експерт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню лет 6 назад брат из России приезжал, первые дни ходил по городу молча.
Оказалось, что там считали что говорить по русски в Харькове опасно, почти весь Харьков -бандеровцы, националисты.
Мифы мифы.

Опять лишнехромосомный за язык вещает:D
На раше бояру и так продадут:D ***кость для ванн точно ее не называют:D

Что-то у вас президент прям как наш разговаривать стал. Что скажут товарищи украинанероссия?

хватит угнитать по языковому вапросу!!! Пусть товарищи из блиннолопатной высказывают мнение!!!

Что скажут товарищи украинанероссия?
Они скажут-Не пойдете ли *****,многонеуважаемый?На ваше свинячье дело,то,что у нас происходит.Пейте,пойте и идите к ****ой матери(прости Господи).Не забудьте полобызать **** вашему вождю.

Пусть только вату и ихтамнетов заберут с собой , на...

Они скажут-Не пойдете ли *****,многонеуважаемый?
Вот одно простое наблюдение. Чем более патриотичны пользователи в интернете, тем они более склоны к необоснованному хамству, в независимости от того патриотами какой страны они являются.
На ваше свинячье дело,то,что у нас происходит.Пейте,пойте и идите к ****ой матери(прости Господи).
Ну почему не мое дело? Может мне интересно. Вот сижу, хочу свою страну к лучшему поменять, только не знаю как. Тут вот пишут некоторые что добились того что Украина не превратилась в Россию, Тут, бац, президент у вас прям как наш заговорил. Вот интересно что с ним делать будете за такое?
Не забудьте полобызать **** вашему вождю.
Вот второе простое наблюдения. Чем более патриотичен пользователь в интернете, тем более он склонен сводить все обсуждение к гомосятине.

Вот одно простое наблюдение. Чем более патриотичны пользователи в интернете,
Ты ведь не знаешь,что некоторые пользователи не только в инете сидят?Они иногда еще и на передке бывают.И здесь такие есть(речь не обо мне,если шо)

Ну почему не мое дело? Может мне интересно.
Так,спроси у Гугла.Он все знает.А к нам нехуй лезть.
Вот второе простое наблюдения. Чем более патриотичен пользователь в интернете, тем более он склонен сводить все обсуждение к гомосятине.
Так,страна у вас такая-педерастическая.(я русский,если шо)

Вот третье простое наблюдение. Чем более *****, тем более он лезет сюда всем открыть глаза.

Что-то у вас президент прям как наш разговаривать стал. Что скажут товарищи украинанероссия?

Мы его сможем заменить на следующих выборах, если захотим.

А вы, *****ы, будете вылизывать **** ***ла до самой его смерти.

Назад
Зверху Знизу