Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло
(с) :)
Всё равно странно.
Овощу стало тепло и в Ростове.
А Пеца, типа, американский ставленник, но валит в Испанию, а не во Флориду? :незнаю:
"Это какая-то постная ***ня!" © (Крррэпкий Хозяйственник)

Porucznik Jebłoński;59388720 сказав(ла):
Всё равно странно.
Хз может недвижимость есть у него или у кого-то из семьи. Может хочет отдохнуть летом. А может просто тупо вброс.
"Хм... Какую бы страну придумать. Узбекистан? Не то. Исландия? Нет, не то... О! Испания! Точно!"

Хз может недвижимость есть у него или у кого-то из семьи. Может тупо хочет отдохнуть летом. А может просто тупо вброс.
А доллары ещё не вывозит миллиардами?
Родственники из Москвы не подсказали?

Вишенка на тортике:

При отправке доноса в *****скую полицию нужно указывать свой телефон.
Я указал телефон горячей линии Харьковского СБУ
Дело конечно хорошее, но по моему малоэффективно! Любой школьник ФСБ за пять минут проверит всю вашу информацию!
Хотя...капля камень точит:клас:

Был знак - бюст замироточил.

А теперь наберите побольше воздуха.

Готовы?

chga5a.webp

Дело конечно хорошее, но по моему малоэффективно! Любой школьник ФСБ за пять минут проверит всю вашу информацию!
Хотя...капля камень точит:клас:

Вот именно - проверит. А этот поц ведь действительно размещал в сети Интернет фото обнажённых детей. Ну пусть доказывает в суде, что это эротика, а не ***********. Адвоката пусть нанимает, эксперта-искусствоведа пусть нанимает.

Фотки, кстати хорошие, годные.

Регистрируйтесь на их форуме и тоже сможете посмотреть! :клас:

Вкладення

• primer.webp
    primer.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 327
Вчера родственница звонила с Москвы, цитирую: "У нас каждый вечера 3 часа новости про Украину показывают. С 5 до 8. Дима, ты слышал, Порошенко ваш уезжает жить в Испанию..."

:рл::рл::рл:

Хе-хе. Лучше всего смотреть РЕН-ТВ.
Там сильно рассказывают.

а о русской мощи-телеканал Звезда..рекомендую..там про то, как весь мир трепещет..ну, в лучших традициях совка

у меня, ***ть, "мироточит" из конца...то ли в святые, то ли к венерологу

Когда твой кот насмотрелся Рен ТВ
Смех смехом, а там такие репортажи про Украину, что смотришь, как в парралельную реальность.
Жертвоприношения, вместо церквей православных вокруг теперь одни Синагоги.
Западенцы берут жителей восточной Украины в рабство и только Трамп теперь исправит ситуацию и нефть.
Новый Хазарский Каганат, ******** русских в подъездах, а пример тому Бузина (какой он русский?)
Я люблю эти все передачи. Весело.
россия 24 тоже нормально вещает.
В общем всё диаметрально противоположное нашим новостям.
Но тут ещё и Обама виноват, который заслал шпионов, которые развалили всё производство.
Даже сняли целый сериал Адаптация про американского шпиона в газпроме, который вредил нефтедобыче.
Да! И многие в это верят. Нет не страшно, а скорее смешно.

а о русской мощи-телеканал Звезда..рекомендую..там про то, как весь мир трепещет..ну, в лучших традициях совка
Тоже хороший канал. Я смотрю и слёзы текут от осознания могущества.

Назад
Зверху Знизу