Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Смех смехом, а там такие репортажи про Украину, что смотришь, как в парралельную реальность.
acdjf2.webp

Вчера родственница звонила с Москвы, цитирую: "У нас каждый вечера 3 часа новости про Украину показывают. С 5 до 8. Дима, ты слышал, Порошенко ваш уезжает жить в Испанию..."
А можно уточнить, по какому каналу? Уж насколько мне проебом их мнение о нас. Но в три часа даже я не верю. Это ж насколько надо быть упоротым просто в хлам что б такое слушать.

Ооооо. Так это же давно уставший высер кремлеботов.
Они до сих пор юзают прежние методы и приёмы.
В том числе и на ХФ. :незнаю:

А вброс про Пороха очень своевременен. У *****ов как раз пытались наехать на Медведа.
Ну там всё равно за него вступились очень быстро и организованно.
6gfghe.webp

Porucznik Jebłoński;59389481 сказав(ла):
Они до сих пор юзают прежние методы и приёмы.
В том числе и на ХФ. :незнаю:

А вброс про Пороха очень своевременен. У *****ов как раз пытались наехать на Медведа.
Ну там всё равно за него вступились очень быстро и организованно.
6gfghe.webp
Ну шо, бум ждать канонизации спяшшего крысавца.:кава:

Вчера родственница звонила с Москвы, цитирую: "У нас каждый вечера 3 часа новости про Украину показывают. С 5 до 8. Дима, ты слышал, Порошенко ваш уезжает жить в Испанию..."
Отето первоисточник?

Кого? Менахема?
Так он же лучший друг Береле Лазара!

Ту вот я жи и говорю. Только беречь и смеяться....смеяться....смеяться. Ведь смех - известнейший из способов сглаживать негативные образы. ;)

та ,Я сам в ахуе...
-------------------------

Моргающие "аварийками" Роллс-Ройсы кортежа Кадырова как бы говорят россиянам: "Денег нет! Но вы держитесь там!"

Они там ***ть по кругу ездят?:D

Назад
Зверху Знизу