Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у них наверняка уже есть заготовки и под новость: "Украина получила безвиз"у *****ов с пуканами
Когда собрался гнать хунту до Львова и вдруг приуньіл
Надо ж было на плакате писать "киевскую хунту"!
Товарищ майор не обязан брать на свою ответственность неточные формулировки.
Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-****оты. ********и с ******ами-**********ами.![]()
Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-****оты. ********и с ******ами-**********ами.![]()
Когда собрался гнать хунту до Львова и вдруг приуньіл
Надо ж было на плакате писать "киевскую хунту"!
Товарищ майор не обязан брать на свою ответственность неточные формулировки.
Наливка, а ***** ты тада сюда заходишь? Как все *****ы получить партию ебуков?Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-****оты. ********и с ******ами-**********ами.![]()
Я сам могу вам всем ебуков навалять![]()
Валяй - у тебя в штанах.![]()
Очень ты напоминаешь ****у загнанную в угол , которая поджала хвост и сидит на **** , но пытается огрызаться !Одним словом неудачник по-жизни и ******!Валяй - у тебя в штанах.![]()
Может ассоциацию? Достаточно просто заголовок статьи прочесть. Безвиз это совсем другое.голландский парламент ратифицировал безвиз для украины..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше достать контакты их дилера. Такой забористой травы еще поискать нужноЯ всерьез задумываюсь о том, чтобы подписаться на их канал
За останні 24 години це вже третій *****ський ******* який намагається комусь набити пикуЯ сам могу вам всем ебуков навалять
Тут же сборище неандертальцев с рефлексами.![]()
Тебе проще будет самозабаниться. По крайней мере может не снесут к хренам аккаунтпутин ***ло.
Я сам могу вам всем
За останні 24 години це вже третій *****ський ******* який намагається комусь набити пику
За останні 24 години це вже третій *****ський ******* який намагається комусь набити пику