Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сборище нациков, фашиков и др. безмозглой ура-****оты. ********и с ******ами-**********ами.

g7dcga.webp
d9hhhb.gif

Я сам могу вам всем ебуков навалять

f8hdeb.webp

Сходи на обоссанную кухню - свари Мивину

9cggbh.webp

Вкладення

• g7dcga.webp
    g7dcga.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 29
Колорады на своих форумах пишут, что это избили его понаехавшие галичане, а Харьков весь за Россию.

Интересно, это почему в "сепарском Харькове" не заступился никто за *****а с колорадской ленточкой?

У меня список желаний постоянно растет.
хотел увидеть живого бендеровца. И шо? Пришлось стать ***обендеровцем и смотреть в зеркало :)

теперь придется гуцулов в Харькове искать :) Уж я точно на гуцула не похож. Разве вышиванку новую к весне купить не харьковскую, а гуцульского производсва?

на этой ленточке, да на гилляку !!!
они новый дизайн придумали. Вешают маленькую и с внутренней стороны куртки. Чтобы сразу можно было спрятать. Это же *** до парка ШЕвченко как то добрался. Если бы на виду ленточка была, то его бы сбрили еще где то на ХТЗ.

И заметь, портвейны не верещат "сборище ******ов и нациков убивает цвет русского народа".

Зы. А сидел бы в харьковском сизо, отделался бы синяками.
ЗЗы. Он аж 4.01 скопытился,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видимо, самолет с докторлизой побежал догонять.
Та не. То Игорь был, а этот Николай. Я сама сразу не могла понять как так новость за 4.01 только сейчас вылезла.

и за флажки валил...
А как ты себе это представляешь? Допустим даже бабки есть. В какую страну? По каким документам? У ****и хоть и не Моссад, но ведь достанет и ликвидирует как опасного свидетеля. Они ж привязаны к ****е, как рабы к галере, тонуть будут вместе.

А как ты себе это представляешь? Допустим даже бабки есть. В какую страну? По каким документам? У ****и хоть и не Моссад, но ведь достанет и ликвидирует как опасного свидетеля. Они ж привязаны к ****е, как рабы к галере, тонуть будут вместе.
лучше в пендосии пару лет отсидеться.
даже в тюрьме.
а там может и ***ло кикнется...

Ещё один скопытился. Слабенькие нынче в ****е грушники пошли
В ****е на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления — замначальника Генштаба ВС РФ Николай Сергун
УкроДрг работает. ВСУ всех сильней.

*****ы спасают пупелов дамбаса. Или пипелов дамаска? неважно кого, главное, что боярышник стучит в их сердца.
Мессианство и dukhovnost'!

fhcg2b.webp

bdbja6.webp
ebdbj8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• bdbja6.webp
    bdbja6.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 32
Назад
Зверху Знизу