Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Там уже сливают друг друга!

he0ece.webp

:D

ebc9hf.webp

я тоже хотела вставить, набрала в поисковик картинки, там мой комп от такого пдздца аж завис)))
про нас же пишут, шо у нас тут в харькове в километровых очередях за хлебом регулярно вспыхивают драки..
рашпели - хавают..
а отчего ж им не хавать, если судят всех по себе, а у них кроме очередей из поколения в поколение да телевизора и развлекух-то, доступных 146% коленвстающих, нет

gfa5cj.webp

9gcfec.webp

dd4fjd.webp

Хэн дэ хох!

0jjbdf.webp

Дональд Трамп заявил о намерении расширить ядерный арсенал США

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении расширить ядерный арсенал страны.

В интервью агентству Рейтер Трамп сказал, что США должны утвердить свое ядерное превосходство, так как, по словам президента, США стали отставать в этой сфере.

Трамп также назвал "односторонней" сделку с Россией по договору о сокращении и ограничении стратегических ядерных вооружений (СНВ-3).
Ранее агентство Рейтер писало о казусе, якобы случившемся во время телефонного разговора Трампа с российским президентом Владимиром Путиным.

Когда путин поднял вопрос о продлении договора СНВ-3, американскому лидеру сначала пришлось уточнять у советников, о каком договоре идет речь. Затем он, как сообщалось, назвал соглашение выгодным для России, а не для США.

Кроме того, президент пообещал на потенциальной встрече с Путиным поднять вопрос о предполагаемом нарушении Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Предыдущая администрация Белого Дома также обвиняла Россию в нарушении этого договора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дональд наш Трампушка превращается, превращается наш Дональд в обыкновенное *** :D

-а фото (грустные совковые бабки у прилавка) почему из Беларусии?
-так у нас уже и народа нет

*****ы уже надоели своими байками про Латвию. Сколько себя помню - столько рассказывают как там ***** живётся и как им запрещают по-русски говорить. Только, почему-то, хер их оттуда палкой выгонишь - в ****у переезжать не сильно хотят.

ЗЫ:

fc47aa6fa61346249107f0d88a1656c0.png

Я всерьез задумываюсь о том, чтобы подписаться на их канал

*****ы уже надоели своими байками про Латвию. Сколько себя помню - столько рассказывают как там ***** живётся и как им запрещают по-русски говорить. Только, почему-то, хер их оттуда палкой выгонишь - в ****у переезжать не сильно хотят.

ЗЫ:

fc47aa6fa61346249107f0d88a1656c0.png

Я всерьез задумываюсь о том, чтобы подписаться на их канал

Я уже ищу линк. Под дурашку вместо ковра смотреть буду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья, а помните инцидент, который случился с корпусом реактора строящейся белорусской АЭС? Я подробно писал о нём вот в этом посте, там же разбирал и возможные последствия такой "халатности на производстве" — даже малейшие нарушения и микротрещины в корпусе реактора в дальнейшем могут привести к достаточно серьезным последствиям, так как корпус реактора находится под постоянным нейтронным воздействием.

Тогда многие писали, что мол "ничего серьёзного", "с реактором ничего случиться не может" и всё такое — тон комментарив напоминал советского академика Доллежаля, который в начале 1980-х годов заявил, что "чернобыльский" реактор РБМК-1000 настолько безопасен, что его можно ставить хоть на Красной площади в Москве.

Тем не менее, по результатам проверки корпус реактора было решено заменить — вместо него в первый энергоблок планирую поставить тот корпус, который был изготовлен на российском предприятии "Атоммаш" для второго энергоблока Белорусской АЭС.

И что вы думаете? Второй реактор тоже кокнули, на этот раз в процессе транспортировки.

Назад
Зверху Знизу