Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Вопрос с россией пора закрывать....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У президента (!) Украины напротяжении всей длительности войны с Россией заводик в России работает.
Киркоров: «Лучше бы россия в этом году пропустила «Евровидение»!»
Король эстрады объяснил «КП», почему разочаровался в международном песенном конкурсе
– После того, что произошло в прошлом году, не вижу никакого смысла в участии в этом конкурсе, – говорит Филипп Киркоров. – Я, наверное, последний человек, который верил в объективность. Я действительно был фанатом этого конкурса. Верил, что мы обязательно победим, несмотря ни на какое давление. Сколько бы ни говорили о политизированности «Евровидения», я всегда говорил, что это в первую очередь конкурс песни. В ситуации, которую мы все увидели, когда жители Европы, бывших республик СССР голосовали за Лазарева... Не просто поддерживали, а голосовали своими деньгами — каждая отправленная смс за него стоила телезрителям денег. И кучка каких-то «решал», которые непонятно на каком основании представляли свои страны, ставили Сергею нули. Какой смысл участвовать в конкурсе, в котором просто сводят счёты с нашей страной? Зачем ехать туда, где нас не ждут?
Вопрос с россией пора закрывать....
Нужно широкомасштабное наступление.Каким образом?
Тебя Кличко не ****ил?Нужно широкомасштабное наступление.
не хотел заходить в лифт.Олега Царёва в России избили возле ресторана «Колорадский папа»
Четкий ТАСС@ChetkiyTASS 7 ч.7 часов назад
Еще
- Много букв. Если лень читать - кратко: это пишет москвичка уехавшая год назад в Киев.
Просто вспомните, когда вы думали так про Россию?
![]()
дикі люди.это пишет москвичка уехавшая год назад в Киев.