Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думал, что мастерицу овуляшки заклюют.
так вчераж постили тут плакаты, что её надо спасать от ТрампаЕсли Трамп - ***, то трампиха тоже ***? Или нет? Я то-то запутался...
а ведь с некоторыми дружила и работала когда-то
а щас одна бы ему вдула (см. комменты)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут фотка ябывдулы в комментах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а другая вернулась в родную говень. И пофиг, что когда мы зимой по квартире в футболках шастали, её дети в инсте в толстючих свитерах позировали, но зато путен-бох!![]()
ведь были же нормальными, как мне тогда казалось![]()
Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о строительстве модели здания Рейхстага для тренировок юнармейцев. По его словам, так у них появится возможность «штурмовать конкретное место», а не «что попало»
В парке «Патриот» в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юнармейцы, рассказал министр обороны России Сергей Шойгу во время своего выступления в Госдуме в среду, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*******ьные маршрутчики расстреляли восьмерых легальных водителей под Уфой за право перевозить пассажиров
там с видео
Печалька кому-то...
да стеб это..
Лука отказался покупать русскую нефть за дорого и закупил первую партейку иранской.
Путлер выкупает остальную иранскую нефть,чтобы Лука не мог больше у иранцев отовариться нефтью.
Луке деваться некуда и он покупает *****о-иранскую нефть по двойному тарифу.
Шах и мат,Лука!!!
а щас одна бы ему вдула (см. комменты)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут фотка ябывдулы в комментах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а другая вернулась в родную говень. И пофиг, что когда мы зимой по квартире в футболках шастали, её дети в инсте в толстючих свитерах позировали, но зато путен-бох!
ведь были же нормальными, как мне тогда казалось
россия заявила, что обнаруженные NASA планеты, это исконно русская земля!(с)
Згадай історію з таджикським(?) газом, який хотіла купити Україна, але його перекупила РФ та почала продавати Україні за три ціниТ.е. путин хочет скупить всю нефть в Иране, чтобы она не досталась Беларуси? Я всё правильно понял?
Я был бы абсолютно не против, если бы они туда полетели свой Русский Мир строить. А ещё лучше - куда-нибудь в (или на?) Андромеду.
- Діду! Чули, ******* у космос полетіли!
- Що усі?
Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нано-технологий: ничего не видно и никому не нужно.
Кобзон отверг наличие у него паспорта ДНР.
Вот-вот, а как прижмёт, они и наличие у них путина все, как один, отвергнут.
Да ещё и сломал рабочую игрушку.Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нано-технологий: ничего не видно и никому не нужно.
В тетради пером, на доске гавном ...Російських школярів хочуть змусити писати гусячим пір'ям
23 лютого, 2017, 01:46
У Росії асоціація батьківських комітетів та спільнот звернулася до президента Володимира Путіна та до Міносвіти з проханням підтримати введення в країні системи патріотичного виховання
Про це повідомляє⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крім письма гусячим пером, про яке йдеться у зверненні, пропонується привчити учнів вимовляти "-ться" в мові, а також вести заняття з перевиданими вітчизняними підручниками радянського періоду.
Згідно з листом, вже близько 30 приватних шкіл Росії працюють по системі "Російської класичної школи".
![]()
Бгг
Рок-музыканты из Саратова собирают подписи в Интернете под новой петицией к президенту России Владимиру путину с просьбой запретить в России рок-музыку.
Бывшие участники саратовских групп Вадим Туватин и Роман Базан выступают за запрет музыкального направления наряду с ****ографией и «группами смерти» в социальных сетях, пишет «Комсомольская правда».
По мнению авторов петиции, рок-музыка провоцирует употребление наркотиков, беспорядочные половые связи, межклассовую вражду, а также неприязнь к власти. Петиция адресована президенту Владимиру путину, а также министру культуры Владимиру Мединскому и губернатору Саратовской области Валерию Радаеву.