Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как мне нравятся люди... для которых нет разницы между нормальным ресурсом и интернет помойкой.. для них все одно -- в интернетах сказали..
ВОТ ТАК... ☝�� У ****ИНА В ПОЧКАХ НАЙДЕН ЯД.... ЕГО УБИЛИ!!!....
..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А звИздА?нормальный ресурс-это тк Звезда и аннаньюз. вот!))
Эта шта, настоящее ***ло ****ина Апередил? Может в мавзолей захотел к тезке, а гуталину не хватило и завонялси..ЦРУ ПРОВЕЛО ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ВЛАДИМИРА путина
как мне нравятся люди...
нет различий, только наколот хз чем чтоб рога не так видны были, но совсем спрятать не получаетсяРанее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны.
Это *****, конечно, нереальная.
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Комментарии на рамблере. Они там все ****утые?
Лукашенко - старый колхозный *****. Думает, у Яныка не вышло усидеть меж двух стульев - а у него выйдет? ****. Не выйдет. Время стратегических неопределенностей для постсовка прошло. Все равно придется определяться: либо ты часть постсоветской восточной деспотии, либо ты часть свободного рыночного пространства.
Сейчас у *******ей наш 2012: торговые войны уже есть, но надежда, шо Москва это невсерьез еще остается. Всерьез, ребята.
Адище *****
Лука отказался покупать русскую нефть за дорого и закупил первую партейку иранской.
Путлер выкупает остальную иранскую нефть,чтобы Лука не мог больше у иранцев отовариться нефтью.
Луке деваться некуда и он покупает *****о-иранскую нефть по двойному тарифу.
Шах и мат,Лука!!!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адище *****
Если Трамп - ***, то трампиха тоже ***? Или нет? Я то-то запутался...