Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

До меня до одного не доходит смысл такой гениальной многоходовочки и я не могу понять связь между Лукашенко и иранской нефтью или это по силам только обладателям лишней хромосомы?
Это всё упрочнение Тайожнага Сойуза и Сайузнаго Государства. :увага:

Советую посмотреть! Глуховский четко, по полочкам разложил Ху из Ху. Я аж заслушался

До меня до одного не доходит смысл такой гениальной многоходовочки и я не могу понять связь между Лукашенко и иранской нефтью или это по силам только обладателям лишней хромосомы?

Лука отказался покупать русскую нефть за дорого и закупил первую партейку иранской.
Путлер выкупает остальную иранскую нефть,чтобы Лука не мог больше у иранцев отовариться нефтью.
Луке деваться некуда и он покупает *****о-иранскую нефть по двойному тарифу.
Шах и мат,Лука!!!:yahoo:

Porucznik Jebłoński;59285957 сказав(ла):
Будет покупать сланцевую у литовцев или поляков. :незнаю:

Прийдётся Путлеру и эту скупить,чтобы сябров раком поставить!:кручусь:

Вы представляете сколько у них этих взлетных полос? Их сотни. А если во время Ч в Забайкалье нужно будет садиться на временно оборудованный грунтовый ибо войска КНР нанесут ракетный удар по аэродромам?
Які ***** "сотні"?

Спонсоры отказываются от участия в Чемпионате мира по футболу 2018 года, который пройдет в России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВОТ ТАК... ☝ У ****ИНА В ПОЧКАХ НАЙДЕН ЯД.... ЕГО УБИЛИ!!!....
..

ВОТ ТАК... ☝�� У ****ИНА В ПОЧКАХ НАЙДЕН ЯД.... ЕГО УБИЛИ!!!....
..

А в **** серебряных ложек не находили случаем?
Яд норм
Выпил средства для чистки ванн, для разугреву перед днюхой
Все норм :іржач:

ВОТ ТАК... ☝�� У ****ИНА В ПОЧКАХ НАЙДЕН ЯД.... ЕГО УБИЛИ!!!....
..

Ну слава Богу! А то я думал Ярош выдохся :D

Газ в Европе стал дешевле российского

Цены на газ на европейских спотовых площадках опустились до уровня $200 за тысячу кубометров с приходом в Европу первого весеннего тепла.

На британской площадке National Balancing Point (NBP) во вторник торги закрылись на отметке 45,5 пенса за терм ($200 за тысячу кубометров), тогда как еще 4 февраля котировки здесь взлетали до двухлетнего максимума в 60,9 пенсов ($270).
Показати повністю...
Газ в Европе стал дешевле российского
news.finance.ua

Так Украина где то так и покупала в 2016 году.

Украина в 2016 году купила 10,9 млрд куб. м газа на 2,2 млрд долларов

Шойгу рассказал о российских войсках информационных операций
Министр обороны Сергей Шойгу, отвечая на вопрос о необходимости воссоздания управления по контрпропаганде, заявил о том, что в России созданы войска информационных операций. Ранее официально о таких войсках не говорилось
Министр обороны Сергей Шойгу во время выступления на заседании Госдумы, отвечая на вопрос о необходимости воссоздания управления, которое занималось контрпропагандой, сообщил, что в России созданы войска информационных операций, передает корреспондент РБК.

«За это время созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее того управления [существовавшего в советское время], которое называлось контрпропагандой», — сказал он. Деталей он не привел.

Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич рассказал РБК, что войска для информационных операций были созданы в России «недавно» и что информация о них является закрытой. «Есть специалисты, которые разоблачают [иностранные] диверсии в электронных, бумажных и телевизионных носителях», — заявил он. По словам сенатора, вторая задача подразделения — это отражение хакерских атак.

Источник РБК в Госдуме пояснил, что речь действительно идет о «структурном подразделении в Министерстве обороны, которое занимается отражением хакерских атак». «Также оно занимается контрпропагандой как внутри страны, так и за ее пределами, и в интернете, и в СМИ». При этом он выразил удивление, что Шойгу сообщил об этом, поскольку «информация является секретной».

ДЕМУРА: путин - ******ок, полез в Крым!

Назад
Зверху Знизу