Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Шо нового, маи брудеры?
Твои брудеры удобряют Данбацц.
j0bcgc.gif

Господин Еблонский, мои брудеры выше этого...
Мне параллельно на ваш Данбац.
Сами его кушайте. Хотите - с кетчупом.
Хотите - без.

уезжают. кто-то возвращается, кто-то нет. Есть экземпляры с Западной европы приехавшие на ПМЖ. Но мне это *****, даже если тут останутся только одни казахи, я буду тут жить, потому что я люблю свою страну. Да и у меня сейчас коллеги и соседи на 80-90% казахи - ну что? Да я даже об этом обычно и не думал -родные люди.

Значит, в случае чего,кричать "путин введи войска" не будете? А то вдруг соседи (ну эти 80-90%) резко станут ******ами.

всё по старому: какцапы - *****асы?

Да, реально, никакого. Эмоции выплеснул и ухожу. потом зайду, почитаю еще. тут реально сборник ада из ****, рафинированный. Но это не говорит о том, что вы *****тые, а они хуже, у них есть материалы зеркальные про вас, только разве, что никто не ведет отдельную ветку под это - просто кидают новину про очередную ***** в Украине.
Ты просто иди *****.

Ваше, мадам, счастье, что я воспитан не грубить слабому полу. Хотя я сомневаюсь, что вас могут оскорбить даже четырехэтажные маты. Вы похоже, потерлись в таких кругах, в которых мой лексикон посчитали бы не выразительным.
Ты, похоже, ***** - и то тебе никто ничего не говорит.
Пойди порыдай, обиженка.

Странно. Зачем наступать на ****** типа из "Казахстана".
Это типичный *****, коих сюда заходило уже сотни. У каждого своя "легенда". Один миллионЭр, второй по прадедушке "украинец", третий ещё кем то себя тут позиционирует.
Это простая *****ская орда. Всего навсего внуки Шарикова.
Не уважаете вы труд модераторов. Теперь проветривать после этой ****и сколько!

Это типичный *****, коих сюда заходило уже сотни. У каждого своя "легенда". Один миллионЭр, второй по прадедушке "украинец", третий ещё кем то себя тут позиционирует.
Не, но пинать эту *****ву смешно - они так забавно пенятся.

Да уж, Шариковых тут шо завались.
Акына не трогайте.
Для ассортименту сгодится.

Назад
Зверху Знизу