Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сыктымбек всё ещё беснуется здесь?
Вызовите же тёмные силы, каратели!

Porucznik Jebłoński;59147116 сказав(ла):
Сыктымбек всё ещё беснуется здесь?
Вызовите же тёмные силы, каратели!
Та Александр1, небось, в нирване - котэ возглаживает.

Ещё раз как руЗЬГеговорящая челюсть не в состоянии даже произнести простое славянское имя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы щас проверим шо это за акын. Пущай назовет тройку выдающихся акынов советского времени. Поименно. ;)

Неумно. Окей, гугл - рулит. Сейчас другие времена, поиск информации занимает десяток секунд.

Лень. Пускай акын гуглит.
Тада не лезь.

Да цей псєвдоказахський Гьотваран Сиктимбашевич такий же казах, як я китаєць. Які там акини?:рл:
Та скока их тут уже было... Мама(папа, бабушка, дедушка, тетя, дядя - нужное подчеркнуть) украинка а папа(опять перечисляем, подчеркиваем)юрЫст. Схема который год не меняется.

Новости медицины
...житель Саратова вызвал своей бабушке скорую через службу 112, но сперва к его дому приехал катафалк местного похоронного бюро, а только спустя 40 минут — реанимобиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j3fceb.webp

Нет, он просто явный продукт КисельТВ.

Чего? Тебе тут 99.9% этого не скажут. Лол вообще, тут Кашпировского или Чумака вспомнит больше народу. Последний раз, когда я вообще слышал про акынов, это была передача Тамаша, кажись по Хабару, лет 15-20 назад. Это все равно, что сейчас спросить у вас лучшую тройку ваших местных балалаечников.
Вот ты и спалился *****чег. С тебя такой казах как из меня далай-лама. Ты даже не понаехавший.

Всё нормально, это рассея

Чё, ****у не разу не видел, ***** залётный? Так зенки заливать надо меньше, пока муслим Наташу твою шпилит.
Какая наташа? Там трагедия века - ***ло фанфурики зажал, сталактит растет сцуко, как на дрожжах, а ты про наташу...

Назад
Зверху Знизу