Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шо нового, маи брудеры?
Твои брудеры удобряют Данбацц.
j0bcgc.gif

Господин Еблонский, мои брудеры выше этого...
Мне параллельно на ваш Данбац.
Сами его кушайте. Хотите - с кетчупом.
Хотите - без.

уезжают. кто-то возвращается, кто-то нет. Есть экземпляры с Западной европы приехавшие на ПМЖ. Но мне это *****, даже если тут останутся только одни казахи, я буду тут жить, потому что я люблю свою страну. Да и у меня сейчас коллеги и соседи на 80-90% казахи - ну что? Да я даже об этом обычно и не думал -родные люди.

Значит, в случае чего,кричать "путин введи войска" не будете? А то вдруг соседи (ну эти 80-90%) резко станут ******ами.

всё по старому: какцапы - *****асы?

Да, реально, никакого. Эмоции выплеснул и ухожу. потом зайду, почитаю еще. тут реально сборник ада из ****, рафинированный. Но это не говорит о том, что вы *****тые, а они хуже, у них есть материалы зеркальные про вас, только разве, что никто не ведет отдельную ветку под это - просто кидают новину про очередную ***** в Украине.
Ты просто иди *****.

Ваше, мадам, счастье, что я воспитан не грубить слабому полу. Хотя я сомневаюсь, что вас могут оскорбить даже четырехэтажные маты. Вы похоже, потерлись в таких кругах, в которых мой лексикон посчитали бы не выразительным.
Ты, похоже, ***** - и то тебе никто ничего не говорит.
Пойди порыдай, обиженка.

Странно. Зачем наступать на ****** типа из "Казахстана".
Это типичный *****, коих сюда заходило уже сотни. У каждого своя "легенда". Один миллионЭр, второй по прадедушке "украинец", третий ещё кем то себя тут позиционирует.
Это простая *****ская орда. Всего навсего внуки Шарикова.
Не уважаете вы труд модераторов. Теперь проветривать после этой ****и сколько!

Это типичный *****, коих сюда заходило уже сотни. У каждого своя "легенда". Один миллионЭр, второй по прадедушке "украинец", третий ещё кем то себя тут позиционирует.
Не, но пинать эту *****ву смешно - они так забавно пенятся.

Да уж, Шариковых тут шо завались.
Акына не трогайте.
Для ассортименту сгодится.

Назад
Зверху Знизу