Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

бггг. Вы думаете, если бы мы к примеру, начали щемить у себя китайцев сейчас, то нам бы это просто сошло с рук, потому что у нас Байден в корешах? Да при таком раскладе, при отсутствии крыши от ****и, нас бы раскатали за неделю и мы бы выслушали большие озабоченности.
от ****ь ****утая, зовите темные силы, пора ему ногами вперед

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только тупорылые ****** могут сравнивать маленькую беззащитную Грузию с Украиной, то что *****ашка творила в Грузии никак не возможно в Украине, разве что только с огромными потерями.

Бог простит.:пиво:

опять двадцапять. да что ж вы казахов своими мерками меряете? казахи очень дружелюбный и толерантный народ!
За них отдельный разговор. Тебя не касаемый.

опять двадцапять. да что ж вы казахов своими мерками меряете? казахи очень дружелюбный и толерантный народ!

Не лепи горбатого, *****...! :ги: Расскажешь это кому-то другому. :)

P.S. Крайние 12 лет на расии я лично жил в Омске (казахов там полно (и особенно в "Старом Кировске"), ну и таки довольно часто я бывал в самом Қазақстане (там рядом, если ты знаешь)... ну и именно поэтому знаю что и как. ;) Среди казахов было довольно много знакомых..., как ранее и среди тамошних немцев.
Один из них (казахов) мне рассказывал, что он тоже любит сало ... только говяжье... :ги:

А может ты думаешь, что "дотуда далеко" .... и в Харькове никто не знает истинного положения дел (насчёт дружелюбия и толерантности... и особенно если выехать за территорию большого города... коих там "*** да ни ***"...?) ;)
И много там у вас русских (славян) в армии или милиции, прокуратуре и т.д.? А ну ка расскажи, толерантный ты наш))) Именно "благодаря толерантности" казахов в УВД Омской области в конце 90-х... появился Виктор Яковлевич Камерцель... замом у Стороженко (если знаешь о чём я) ;)

И если у вас там начнётся заварушка, я чёто думаю.... что он от вас не останется в стороне (и от всей души... вспомнит вам там вашу "толерантность")... даже если будет просто консультантом :ги:

Останнє редагування:
бггг. Вы думаете, если бы мы к примеру, начали щемить у себя китайцев сейчас, то нам бы это просто сошло с рук, потому что у нас Байден в корешах? Да при таком раскладе, при отсутствии крыши от ****и, нас бы раскатали за неделю и мы бы выслушали большие озабоченности.
от ****ь ****утая, кто тебя щемил ? зовите темные силы, пора ему ногами вперед

А чего смешного? Вы видели как выглядит президент страны, которой ****а на полшишечки начала вводить? Он галстуки есть начинает и шума крыльев птиц боятся.
мы видели как оно сдулось при появлении амеров в Черном море и как от наших систем пво падали *****ские выблядки

***се меня некасаемый. У мну корни тут с 1905 года, твои столько в Харькове не жили.

вот беларусы сняли про нас фильму

еще у нас универсиада прошла на днях - амеры и европейцы восторженные ролики выкладывают. Все отметили - что мы очень разные тут на лицо, казахи, русские, корейцы, узбеки, греки, уйгуры... Но мы дружные, мы все казахстанцы. У нас за разгон нацвопроса ****ы получают и на госуровне и граждане могут ****ы в автобусе дать - тому кто гнуть пальцы начинает как коренной или лишнехромосомный. Сам реально был свидетелем как ломали роги и исключительным и коренным.

какого *** ты суда приперся?

Про прокуратуру, ментовку и прочее, ноют русские шовинисты, которых самих палкой не загонишь в госорганы. Русскому, построить карьеру в госорганах? Да легко, нужно госязык просто знать и всё
Так и у нас тут (в Украине) гос.язык есть, только Украинский (славянский кстати) ... только вот *****ы настолько тупые, что даже его (и это притом, что некоторые прожили в Украине всю жизнь) выучить не могут... И когда им говорят, что нужно знать и Гос.язык... начинают ныть и стенать (о "притеснении" русского)...

Скоро и ваши тамошние *****ы могут завыть.... про "путен помоги"..., а ведь вы там реально круче (ну и довольно давно) русский "притесняете"... ;) :ги:

Останнє редагування:
Сообщение от индепендент
Это лютый ****ец. Я изначально хотел просто сказать, что русские не такие уж и далбичи, а вы не ангелы. кино и немцы, блеа (с)[/quote]
Не трепещи, пацанчик! Не верят тут *****ам! Не выбивай тут слезу темами "мыжебратья, янаполовинуукраинец и т.д."! Украину и Грузию вы потеряли навсегда...

я не приперся, регулярно читаю. с медицинской точки зрения изучаю один вопрос, сегодня хотел мааленькое возражение сделать, но попал под молотки - отбиваюсь, вот. А еще, вот ***, не поверите, но у моей бывшей, харьковские корни, ну родня ее там у вас живет. смотрел вк её както - гопота. кожанки с растянутым пузом, позы гоповские... Я понимаю, Харьков город большой и всяких сортов должно хватать, но все же интересно стало.
Иди *****.

Назад
Зверху Знизу