Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Про таблицу Менделеева слыхал?
Да, в ней много русских слов. :угу:

Я реально из Казахстана.
Та нам реально похЪ.
С маминой стороны все украинцы
Так ты очередная дочь офицера?
Вишь, опять не всё так однозначно. :trollface:

короче, очередная приблудная залупа

п.с. вчера мы в теме про мрыкчан сошлись всех бывших этнических украинцев, получивших от ***ла лишнюю хромосому, называть одним общим ёмким словом - залупа

Я реально из Казахстана. С маминой стороны все украинцы, приехавшие в начале прошлого века по царской программе с Луганской области. Я кстати, в отличии от россиян портив утверждения, что Лунаск русская земля. Дед мой по-украински говорил и ВНИМАНИЕ! В советское время читал периодику на украинском языке в КазССР!

А чего тогда за ****у дупу рвешь?

:іржач: ****утые
Зорян Шкиряк
36 мин · Киев ·
https://www.facebook.com/zoryan.zoryan?fref=ts

fg7ffe.webp

==========================================
В Генштабе Турции сообщили, что координаты военных, попавших под обстрел ВКС, были переданы российской стороне 8 февраля. По словам представителя ведомства, солдаты находились на позиции в течение десяти дней
rbc.ru

я учёный, *****, и прекрасно знаю как делаются научные открытия. Нет никаких "открытий", есть систематизация научного опыта предыдущих науковцев

ты мне ещё про попова расскажи с его радио, кот в евуропах изобрели лет за 50-т до него и пр и пр.
А как этот живодёр Павлов мучил животных!:ганьба:

РИ и совок оставили наследство в истории прогресса человечества.
Как и остальные государства. Ничего выдающегося указанные не оставили.

Можно сравнивать качество холодильников на сегодня, но когда речь идет о том, что те - орки и недочеловеки, а мы невъебенны, только яйцы постоянно тяжелы...
Мы невъебенны, просто ****и ввалились к нам с войной.

Турция официально обвинила Россию в убийстве своих военных, которые попали под авиаудар российских ВКС

как этот живодёр Павлов мучил животных!
на детях из приютов ставились такие же "опыты"
скрепные, да

Шановні друзі, колеги! У зв,язку з раптовими біологічними змінами в моєму організмі (що відбулися з допомогою пропагандиського телеканалу "россия 24"), коли будете до нас звертатися, або телефонувати, відразу конкретизуйте до кого саме у вас питання:
до Зоряна чи до Шкіряка? Щоб не заплутатись).
Годно потролив !:yahoo::клас::D

А кто сказал, что я за ****у дупу рву? Я просто читаю и охуеваю. РИ и совок оставили наследство в истории прогресса человечества. Можно сравнивать качество холодильников на сегодня, но когда речь идет о том, что те - орки и недочеловеки, а мы невъебенны, только яйцы постоянно тяжелы...

Человек познается по делам его ©
Видит Бог,не мы это начали(каклы, укропы, укросвиньи и т.п.)

бггг. Вы думаете, если бы мы к примеру, начали щемить у себя китайцев сейчас, то нам бы это просто сошло с рук, потому что у нас Байден в корешах? Да при таком раскладе, при отсутствии крыши от ****и, нас бы раскатали за неделю и мы бы выслушали большие озабоченности.
Ты дурачок? Или смысл слов тебе тёмен?

смотрю, интеллект и логика у залупы - всьо
начались комменты-корчи

давайте следующего

Назад
Зверху Знизу