Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Какой у залупы интеллект, сама подумай.
ну, они пытаются :незнаю:

прост их почему-то хватает штук на 5 умных аргументированных ответов, потом - всё, плата перегорает

о, пошли дежурные мантры про европу

мудаки так и не поняли, что евромайдан закончился 30.11.2013, да и начинался не ради ЕС
так шо насчёт отсутствия интеллекта -ты права

бггг. Вы думаете, если бы мы к примеру, начали щемить у себя китайцев сейчас, то нам бы это просто сошло с рук, потому что у нас Байден в корешах? Да при таком раскладе, при отсутствии крыши от ****и, нас бы раскатали за неделю и мы бы выслушали большие озабоченности.
Сыктымбеков, кого здесь волнуют ваши внутриказахские разборки?

В данном случае я ни одного не насчитала, каких там пять.
ну он хоть фамилию Менделеева вспомнил)))
интересно, если спросить ******ского школьника, знает ли он эту фамилию, то не спутает ли забугорный двоечник русского гения с Менделем? :незнаю::D

но и факты против вас.
Ок. Давай к фактам.
россия напала на Украину, это факт? Ну, и всё.

Я не могу бороться с вашей логикой - это как побеждать абсурд с помощью математики.
Это потому, что ты тупой.

Про таблицу Менделеева слыхал? Чисто русского очень мало. Но много фундаменталки в мировом наследии от империи созданной русскими

Вот только "Менделеева" она в основном на русскоязычном поле. А везде просто периодическая. :D

Я реально из Казахстана. С маминой стороны все украинцы, приехавшие в начале прошлого века по царской программе с Луганской области. Я кстати, в отличии от россиян портив утверждения, что Лунаск русская земля. Дед мой по-украински говорил и ВНИМАНИЕ! В советское время читал периодику на украинском языке в КазССР!
И ты сюда приперся за медалью для своего деда, не?

:іржач: - это я с залупы

а эти всем фейсбуком уже ухохотались :D
4ggehe.webp

ставлю смайлик сталагмита

Ну, скажем, не напала. Думаете, если бы эти тупые недомерки не просчитали бы реакцию эльфов, то они взяли бы под контроль процесс самоопределения Крыма? Да хер там. если бы речь шла о тысячах жертв - никто бы не стал рисковать.
Молодец, честно заслужил!
je1jca.webp

Забирай.

не, не видела
но я видела, как выглядит в реале ваше ***ло и его сынок путин
видела, как Сын дал пинка под зад ***лу своим божественным сандалем и тот полетел в бан, аж хвост затрепетал на лету, а мы стояли на трибунах Суда и улюлюкали
мне смешно, т.к. я знаю на тысячу лет вперёд историю вашей "полшишечки"
а на саакашвили мне плевать, он не из мне подобных, и не из подопечных 666, просто статист :нудно:

А чего смешного? Вы видели как выглядит президент страны, которой ****а на полшишечки начала вводить? Он галстуки есть начинает и шума крыльев птиц боятся.

Слышь, гнида! Я тебе шишечку кинжалом отсеку!

Я реально из Казахстана. С маминой стороны все украинцы, приехавшие в начале прошлого века по царской программе с Луганской области. Я кстати, в отличии от россиян портив утверждения, что Лунаск русская земля. Дед мой по-украински говорил и ВНИМАНИЕ! В советское время читал периодику на украинском языке в КазССР!

Ты бы лучше думал куда поедешь когда казахи выдавят всех славян окончательно

Сообщение от индепендент
***********ов тут "любят". Иду в дупу со своим семейным деревом! Дедушки, бабушки... путин кто? Говори, лазутчик!

Назад
Зверху Знизу