Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Какой у залупы интеллект, сама подумай.
ну, они пытаются :незнаю:

прост их почему-то хватает штук на 5 умных аргументированных ответов, потом - всё, плата перегорает

о, пошли дежурные мантры про европу

мудаки так и не поняли, что евромайдан закончился 30.11.2013, да и начинался не ради ЕС
так шо насчёт отсутствия интеллекта -ты права

бггг. Вы думаете, если бы мы к примеру, начали щемить у себя китайцев сейчас, то нам бы это просто сошло с рук, потому что у нас Байден в корешах? Да при таком раскладе, при отсутствии крыши от ****и, нас бы раскатали за неделю и мы бы выслушали большие озабоченности.
Сыктымбеков, кого здесь волнуют ваши внутриказахские разборки?

В данном случае я ни одного не насчитала, каких там пять.
ну он хоть фамилию Менделеева вспомнил)))
интересно, если спросить ******ского школьника, знает ли он эту фамилию, то не спутает ли забугорный двоечник русского гения с Менделем? :незнаю::D

но и факты против вас.
Ок. Давай к фактам.
россия напала на Украину, это факт? Ну, и всё.

Я не могу бороться с вашей логикой - это как побеждать абсурд с помощью математики.
Это потому, что ты тупой.

Про таблицу Менделеева слыхал? Чисто русского очень мало. Но много фундаменталки в мировом наследии от империи созданной русскими

Вот только "Менделеева" она в основном на русскоязычном поле. А везде просто периодическая. :D

Я реально из Казахстана. С маминой стороны все украинцы, приехавшие в начале прошлого века по царской программе с Луганской области. Я кстати, в отличии от россиян портив утверждения, что Лунаск русская земля. Дед мой по-украински говорил и ВНИМАНИЕ! В советское время читал периодику на украинском языке в КазССР!
И ты сюда приперся за медалью для своего деда, не?

:іржач: - это я с залупы

а эти всем фейсбуком уже ухохотались :D
4ggehe.webp

ставлю смайлик сталагмита

Ну, скажем, не напала. Думаете, если бы эти ***** недомерки не просчитали бы реакцию эльфов, то они взяли бы под контроль процесс самоопределения Крыма? Да хер там. если бы речь шла о тысячах жертв - никто бы не стал рисковать.
Молодец, честно заслужил!
je1jca.webp

Забирай.

не, не видела
но я видела, как выглядит в реале ваше ***ло и его сынок путин
видела, как Сын дал пинка под зад ***лу своим божественным сандалем и тот полетел в бан, аж хвост затрепетал на лету, а мы стояли на трибунах Суда и улюлюкали
мне смешно, т.к. я знаю на тысячу лет вперёд историю вашей "полшишечки"
а на саакашвили мне плевать, он не из мне подобных, и не из подопечных 666, просто статист :нудно:

А чего смешного? Вы видели как выглядит президент страны, которой ****а на полшишечки начала вводить? Он галстуки есть начинает и шума крыльев птиц боятся.

Слышь, гнида! Я тебе шишечку кинжалом отсеку!

Я реально из Казахстана. С маминой стороны все украинцы, приехавшие в начале прошлого века по царской программе с Луганской области. Я кстати, в отличии от россиян портив утверждения, что Лунаск русская земля. Дед мой по-украински говорил и ВНИМАНИЕ! В советское время читал периодику на украинском языке в КазССР!

Ты бы лучше думал куда поедешь когда казахи выдавят всех славян окончательно

Сообщение от индепендент
***********ов тут "любят". Иду в дупу со своим семейным деревом! Дедушки, бабушки... путин кто? Говори, лазутчик!

Назад
Зверху Знизу