Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Госдума отменила уголовную ответственность за побои в семье
Под "побоями" законодательство подразумевает действия, которые повлекли физическую боль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это прекрасно.
ОРЛУША ЖЕНИТСЯ НА МИЗУЛИНОЙ
Я решил разогнать холостяцкую скуку,
Я Кирилла прошу меня благословить:
Предлагаю Мизулиной сердце и руку,
И хотел бы Милонова усыновить.
Их, принявших закон о семейных побоях
Я в семейные узы влеку для того,
Чтобы их каждый вечер мудохать обоих,
И за это бы не было мне ничего.
я ни разу не антисемит, но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ
а чего вам не нравится в обяснениях еврея по РПЦ? И какое отношение *****ы имеют вообще к Украине?Тады **** Поручику не нравится в объяснениях *****ов?
Феерично!Шо, новое словосочетание выучил? Даже наверное сам и придумал, что тулишь его где только ни попадя, силен таварисч... Не забудь главное энту фразу заскринить, чтоб сохранилась в веках.
P.S. Ну, а мне из этой темы пора, а то Модератор дюже сердится, да так, что приходится ему мои посты тащить из какого-то далека, лишь бы трошки баллов можно было поднакинуть.
я ни разу не антисемит, но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ
Собственно, не распни они Иисуса, мы бы все до сих пор взывали бы к Баст, и к прочим.евреи таки очень неплохо разбираются в христианстве
Это-лютый ****ец. Стоянки не расчищены, рулежки не обрабатываются. Великий быдлостан....
Этот гражданин, кстати, полюблял бдсм, особенно когда его хлыстом охаживали. Такой вот **********, как раз всем лишнехромосомным под стать.Не спрашивайте, почему иа новоотброссия вібрало фон в цветах визитки Яроша.
Может, что-то подсознательное.
Этот гражданин, кстати, полюблял бдсм, особенно когда его хлыстом охаживали. Такой вот **********, как раз всем лишнехромосомным под стать.
И как нормальным карателям таких пытать, если попадется в плен???![]()